Убежала из дома в домашних тапочках в которых с собакой гуляю , хватилась уже в метро , ну нечего это не главное , главное что встретились.
ДЕВЧЕНКИ КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! НАШИ КРАСАВИЦЫ!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
Убежала из дома в домашних тапочках в которых с собакой гуляю , хватилась уже в метро , ну нечего это не главное , главное что встретились.
ДЕВЧЕНКИ КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! НАШИ КРАСАВИЦЫ!!!!
Убежала из дома в домашних тапочках
Света, Оля, девочки!!! Какие же Вы красавицы!!! И молодцы, что повстречались!!!
ОЙ КАК КЛАССНО!!!! МЕНЯ ПРЯМ ЗАВИДКИ БЕРУТ))) МОЛОДЦЫ!!!
Галочка !!!!! Мы с тобой собирались встретиться , значит встретимся , ведь главное захотеть .
. Встретились с Олей , просидели 5 часов ,
молодцы!!!!!умнички !!!! Света , ждём фотку !
Мне тоже завидно !!!! Молодцы девочки !!!! Свет а мы и знаем друг - друга вечность , нас наши сыночки свели и видно не зря !!!!! А фото ждём !!!!!!!!!!!!!
А тебе Ленуська , стыдно завидовать , живем рядом , давай собирайся и приезжай .
молодцы!!!!!умнички !!!! Света , ждём фотку !
Анечка , фотка у меня одна , я ее уже выставила , а у Оли много , завтра приедит домой покажет .Вообще Оля такая прикольная , жизнерадостная , я так рада что увиделись .
а , я ее уже выставила ,
Светуля , я наверное пропустила , пошла искать!!!
Для женщины дороже всех мужчин –
На этот свет рождённый ею сын…
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём…Сначала первый крик и мир застыл,
Когда малыш глазами говорил:
«Спасибо, мама, что меня ждала
И в этот мир с любовью привела…»Потом улыбка, зубик, первый шаг…
Болезни подступали близко так,
Но мамина любовь беды сильней…
Шептало сердце: «Только не болей!»А после слёзы радости из глаз…
Успехи в детском саде… Первый класс…
Но он для мамы тот же карапуз,
Хотя уже закончил третий курс…Мужчина самый лучший, спору нет,
Который говорит: «Мамуль, привет,
А знаешь, у меня родится дочь,
Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»Я все преграды, трудности стерплю,
Лишь об одном у Бога я молю,
Чтоб дети не болели никогда,
Чтоб им судьба не нанесла вреда…Мужчины боль умеют причинять,
Но сыну ведь не нужно объяснять,
Что женщины любимей в мире нет,
Чем та, что родила его на свет…
Марина , спасибо за стих , за душу берет .......
Петровна
вот я растяпа , как фотку пропустила ? Света ! ты какая симпатичная девушка говорю тебе это не в первый раз ! блин ну поменяй ты аватарку в конце концов! поставь фотку нормальную!!!
Отредактировано Мам-Аня (17.07.2013 21:35)
Добрый вечер! Ух, как я по вам скучала!!! Представляете, слетели драйвера в ноутбуке. Видит, что wi-fi есть, а подключиться не может! Блин, я вся изозлилась!!! С электронной книги открываю форум, а зайти не могу: имя на латиницей нужно набрать, а у меня русская раскладка, а переключать я еще не умею, у меня книга всего 5ый день. Спасибо, купили Диме телефон (смартфон), так Саша на нем драйвера закачал, в ноутбук установил и я теперь могу с вами общаться.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11