-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Мам-Аня написал(а):

Скрытый текст:

Одним  словом  КОЗЛЫ  ОНИ все

0

612

Гузеля 21 написал(а):

Ань, вот которое перед " пииии"-Я полностью с тобой согласна.

спасибо , Гузеля , что  понимаешь!!!
Саша  и  тебе   спасибо !   значит  не  одна  я   такая  козло-ненавистница!!!

Отредактировано Мам-Аня (16.07.2013 22:13)

+1

613

Девчонки, спокойной ночи. Пойду сделаю вид что сплю, как и в предыдущую ночь.

0

614

Евгения 59 написал(а):

Девчонки, спокойной ночи.

СПОКОЙНОЙ  НОЧИ , Женя!  http://s4.uploads.ru/t/vKrhy.gif

0

615

Добрый вечер!!! Так хочется, что бы у наших мальчишек все было более-менее хорошо...И так хочется, хоть как-то помочь им, поддержать их, а получается, ну что мы можем??? Кроме, как ждать и надеяться, ждать и надеяться...

0

616

Ирина ВК написал(а):

Кроме, как ждать и надеяться, ждать и надеяться...

:yep:  :dontknow:  да  Ира , только  ждать !    я  ни  когда  себя  более  бесправной  не  ощущала.....  хочется   помочь , а   чем  ???

0

617

Мам-Аня написал(а):

да  Ира , только  ждать !    я  ни  когда  себя  более  бесправной  не  ощущала.....  хочется   помочь , а   чем  ???

Согласна на 100%

0

618

Анечка, мы одни остались. Пора на боковую... Спокойной ночи!! Пусть и у наших ребят эта ночь пройдет, как можно скорее и без последствий...

0

619

Девочки,здравствуйте!!!! Не могу сказать доброе утро,далеко не доброе,после таких новостей,второй день ухожу на работу в слезах и с комком в горле!!! ПУСТЬ У НАШИХ СЫНОЧКОВ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!А нам остается только ждать,ждать и ждать

+1

620

ДОБРОЕ  УТРО!
http://s4.uploads.ru/t/gFJ1c.jpg
ВСЕМ  ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!
ВСЕХ С  ДАТАМИ!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11