Скрытый текст:
Одним словом КОЗЛЫ ОНИ все
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
Скрытый текст:
Одним словом КОЗЛЫ ОНИ все
Ань, вот которое перед " пииии"-Я полностью с тобой согласна.
спасибо , Гузеля , что понимаешь!!!
Саша и тебе спасибо ! значит не одна я такая козло-ненавистница!!!
Отредактировано Мам-Аня (16.07.2013 22:13)
Девчонки, спокойной ночи. Пойду сделаю вид что сплю, как и в предыдущую ночь.
Добрый вечер!!! Так хочется, что бы у наших мальчишек все было более-менее хорошо...И так хочется, хоть как-то помочь им, поддержать их, а получается, ну что мы можем??? Кроме, как ждать и надеяться, ждать и надеяться...
Кроме, как ждать и надеяться, ждать и надеяться...
да Ира , только ждать ! я ни когда себя более бесправной не ощущала..... хочется помочь , а чем ???
да Ира , только ждать ! я ни когда себя более бесправной не ощущала..... хочется помочь , а чем ???
Согласна на 100%
Анечка, мы одни остались. Пора на боковую... Спокойной ночи!! Пусть и у наших ребят эта ночь пройдет, как можно скорее и без последствий...
Девочки,здравствуйте!!!! Не могу сказать доброе утро,далеко не доброе,после таких новостей,второй день ухожу на работу в слезах и с комком в горле!!! ПУСТЬ У НАШИХ СЫНОЧКОВ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!А нам остается только ждать,ждать и ждать
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11