-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Я-Батя написал(а):

вот  и  ходят  мой  и  твой   по  очереди ! а  время  положенное  на  отдых  разбирают   склады , да  мебель  таскают. потом умываются , подшиваются   и  опять  в  наряд !  у  рабов  наверное  больше  времени  на  отдых  было , чем  у   наших ребят ! 

сволочи!  извините , может  и  грубо , но  по  другому  не   могу!  ненавижу  эту  армию!  к  концу  службы  буду  истеричкой!

Лена , поздравляю!  пусть  всё  у  вас  получится!

Аня, Аня,  не ругайся ты так. :D  У меня истерический смех прям. Мы к этой армии нормально относиться уже не можем. Или ругаем или  ржем. Были бы командиры  в шаговой доступности к нам- давно бы передушили их всех от злости.

0

602

Мам-Аня написал(а):

где  логика -то ????  сейчас  секретчик   уже  не  нужен ?????

В армии, лишний раз убеждаюсь,  логики НЕТ. Есть один МАРАЗМ. Сам не АМ и другим не ДАМ...

0

603

Гузеля 21 написал(а):

ли бы командиры  в шаговой доступности к нам- давно бы передушили их всех от злости.

Гузеля , ох  бы  дорваться !!! кое кому  верняком  фэйс   попортила бы! :mad:  в  свете  всех  событий  какая  я  на  них  злая ! :mad:

0

604

Ирина Ивановна написал(а):

Славный мальчишка, так глупо, обидно, больно оставивший свою жизнь на бесславной земле, начинал свою службу в 2-3-2

О господи-господи, пусть земля будет Артёму пухом...

0

605

Мам-Аня написал(а):

Саш , это  как  не  поняла ?  в  учебке  что ли !

Аня, да ещё в У;льяновске   когда на распределении объявили кого куда.

0

606

Евгения 59 написал(а):

Есть один МАРАЗМ. Сам не АМ и другим не ДАМ...

пиииииииииииииииии  !    а  как  мой   надеялся ..... обидно .....

0

607

Мам-Аня написал(а):

Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 21:44:19)

А наши с тобой еще дипломированные юристы. пусть и без опыта работы и стажа. Но 5 лет  учебы по узкой специализации- я думаю, что то значит. Или я что то не понимаю в этой жизни...

0

608

Мам-Аня написал(а):

пиииииииииииииииии  !    а  как  мой   надеялся ..... обидно .....

Мой виду не падает. По крайней мере мне говорит, что служится нормально, и вообще все хорошо. Вобщем лапша еле держится у меня на ушах.Аня, ты давай сына поддерживай, пусть сильно не переживает, преобедряй его как можешь. Пусть нашим мальчишкам на гражданке повезет. А армию надо перетерпеть , не отчаяться. еще немного осталось. Лишь бы живы- здоровы были сынки. Конечно не так я себе представляла службу сына, но об этом я никому озвучивать не собираюсь, только вот с вами делюсь мыслями. За мальчишек обидно, блин.Все крылья пообломали, озлобили на все на свете...

0

609

:flag:

Отредактировано Мам-Аня (17.07.2013 07:55)

0

610

Мам-Аня написал(а):

может   мы  и  недогоняем  чего!!!

Ань, вот которое перед " пииии"-Я полностью с тобой согласна.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11