-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Привет всем! На улице тучи черные- черные идут к нам. Забила я сегодня на огород- сарай, домашнюю работу. А ну их всех. Могу я хоть раз себе свободный вечер организовать? Все. Сегодня я с вами, девочки. Еще хочу в дембельскую и новую веточку зайти- почитать, интересно- что там твориться.  Прочитала про смерть солдатика на островах. Очень страшно, нет слов... Не дай бог такое... Какого матери... мальчишку жалко, ничего то  не видел в жизни... Глупая смерть. Гады- командиры. Под суд их всех.

0

592

Галина73регион написал(а):

*Ольга Красноярская* написал(а):
Света сегодня выезжаю в Новосиб,завтра позвоню. Три часа я думаю у нас будет, до встречи

Девченки! Мысленно я с вами! Молодцы вы какие! Завидно прям.

0

593

Алёна&Егор написал(а):

Такое впечатление создается,что наших ребят в армию взяли для нарядов.Мой тоже через сутки в наряде,не высыпается,даже один раз с наряда сняли-уснули тут же получил вне очереди.

Я думала . только у наших такие порядки. Наш тоже через день ходил в наряд. А в эти выходные  сказал, что контрактники прибавились, теперь в наряд  ходят через 3 дня. Ничего понять я не могу в этой армии. 4 месяца учили на связиста, ждал пока дембель освободит место в роте связи. Дембель уехал, а место занял контрактник. зачем учили столько. экзамены сдавали, дипломы вручали?...

0

594

Галина 67 написал(а):

Наш сегодня седьмые сутки в наряде,помощник дежурного по части.Спит 2,5 часа в сутки.Некому менять,был в наряде,объявили тревогу,все уехали на полигон,а наряд остался в части.Говорит на ходу уже засыпаю.Сегодня поставили мальчика с ним,говорит подучу его может быть дадут отдохнуть.

Вот ужас какой. Как организм должен выдержать вообще?

0

595

katya ptashinskaya написал(а):

Ну что Светик у тебя получилось зайти на форум нормально ? Видела новую фотку у Русланчика ? Я уже глянула 
Я вот нашла у мальчишек своего фото ещё в Учебке

А это новенькое уже с части !

Ах, какой красавец! какой бравый! А довольный какой!

+1

596

Евгения 59 написал(а):

в каком батальоне был в учебке  Артём?

Славный мальчишка, так глупо, обидно, больно оставивший свою жизнь на бесславной земле, начинал свою службу в 2-3-2

0

597

Ирина Ивановна написал(а):

Славный мальчишка, так глупо, обидно, больно оставивший свою жизнь на бесславной земле, начинал свою службу в 2-3-2

Значит он служил с моим Алёшкой. Может про него Алёшка говорил, что когда объявили про Кунашир. один мальчишка прямо в строю обмяк. Какой ужас .

0

598

:flag:

Отредактировано Мам-Аня (17.07.2013 07:52)

0

599

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Значит он служил с моим Алёшкой. Может про него Алёшка говорил, что когда объявили про Кунашир. один мальчишка прямо в строю обмяк. Какой ужас .

Может, сердце в предчувствии сильно екнуло

0

600

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

что когда объявили про Кунашир. один мальчишка прямо в строю обмяк. Какой ужас .

Саш , это  как  не  поняла ?  в  учебке  что ли !

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11