Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57216.07.2013 19:24
Девчонки, мой тоже работает с раннего утра до ночи. мечтает поспать хоть раз часов 7-8. говорит, что иногда ходит как зомби. такое ощущение, что над ними эксперименты проводят!
Поделиться57316.07.2013 19:28
такое ощущение, что над ними эксперименты проводят!
Я бы с большим удовольствием над офицерами такой эксперимент провела!!!!....
Отредактировано Евгения 59 (16.07.2013 19:29)
Поделиться57416.07.2013 19:29
Илья Чупраков который слева !
Лен . непоняла! а у нас ещё Илья есть? вроде Чупраков Дима , или путаю?
одну бы больницу сходил, причину бы выяснил. А так... Меня только до сих пор поражает безалаберность наших
а меня сейчас вот что волнует : за неоказание врачебной помощи кто ответит и насколько строго будет наказание???? если бы лет на двадцать строгого режима усадили врача , начальника санчасти и командира части , то другой врач я думаю начал заботиться о больных солдатах , как о детях своих ! побоялся бы отделаться таблеточкой от температуры ! а в нашем государстве всё наказание сведётся к выговору , не более .....
Поделиться57516.07.2013 19:37
мечтает поспать хоть раз часов 7-8. говорит, что иногда ходит как зомби. такое ощущение, что над ними эксперименты проводят!
вот что это ? ребята с нашей учебки разьехались по всей России , хоть кто -нибудь может сказать : у меня всё ок ! и командиры относятся к солдатам , как к людям , и служба очень интересная , и бытовые условия замечательные и кормёжка несколько блюд на выбор ???? или я с Израилем попутала???
Я бы с большим удовольствием над офицерами такой эксперимент провела!!!!....
Женя , я с тобой ! прямо в рукопашную бы эксперементировала
Поделиться57616.07.2013 19:39
а меня сейчас вот что волнует : за неоказание врачебной помощи кто ответит и насколько строго будет наказание????
Аня, вот нисколько не сомневаюсь, что всё будет шито-крыто. Всё замнут, всё забудут...
Вспомним случай с Пашкой. Мать узнала, что ребёнку сломали челюсть только за неделю до нашего приезда в госпиталь. Прошло 1-1,5 месяца, ей даже никто не сказал, что с ребёнком беда. Все пытались скрыть этот факт. А у ребенка не было возможности матери позвонить, сначала не мог говорить, сперли в части зарядку от телефона, нет денег на телефоне, слава богу какой то сержант сердобольный попался, купил зарядку. Мать как узнала, сразу примчалась в госпиталь. А дальше что??? Какое наказание тому дембелю??? Какое расследование??? Тишина!!!...
Поделиться57716.07.2013 19:45
Девчонки, мой тоже работает с раннего утра до ночи. мечтает поспать хоть раз часов 7-8. говорит, что иногда ходит как зомби. такое ощущение, что над ними эксперименты проводят!
И у нас тоже самое. Ещё и по выходным патрулирует в Екатеринбурге.
Поделиться57816.07.2013 19:48
Мать как узнала, сразу примчалась в госпиталь. А дальше что??? Какое наказание тому дембелю??? Какое расследование??? Тишина!!!...
не дай Бог оказаться на месте Ларисы ! как Паша сейчас ?
а про наказание я думаю вместе с дембелем нужно сажать и командира , чтоб другим командирам за порядком в части веселее смотрелось . когда срок за спиной маячит и порядок в части будет идеальный ! а дембеля , что толку сажать ?? а вот офицерьё пошевелить было бы самое то! они дедовщины покруче новобранца бы боялись ....
Поделиться57916.07.2013 19:51
вот ! и у вас такая же хрень!
Поделиться58016.07.2013 19:55
да. и выходных практически нет. даже когда на КПП приезжаем и то часа на полтора. и то ему постоянно звонят, чего то спрашивают. а в это воскресенье к нему сестренка двоюродная приезжала с пирогами и блинами-так всего полчаса получилось, даже говорит кофе не успел допить. чмокнул в щечку, поблагодарил и умчался какое то задание выполнять. скорей бы Дембель.