-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

MilenaD написал(а):

Девочки! Ура-уррррааааа! Дима прошел медкомиссию со справками из дома. Даже не пришлось ничего проходить дополнительно! Спасибо вам!

Лена, поздравляю. ДЕРЖИ УДАЧУ ЗА ХВОСТ!!!!!http://s4.uploads.ru/t/yWQAg.jpg

+1

572

Девчонки, мой тоже работает с раннего утра до ночи. мечтает поспать хоть раз часов 7-8. говорит, что иногда ходит как зомби. такое ощущение, что над ними эксперименты проводят!

0

573

алленушка написал(а):

такое ощущение, что над ними эксперименты проводят!

Я бы с большим удовольствием над офицерами такой эксперимент провела!!!!....

Отредактировано Евгения 59 (16.07.2013 19:29)

0

574

katya ptashinskaya написал(а):

Илья Чупраков который слева !

Лен . непоняла!  а  у  нас  ещё  Илья  есть?  вроде  Чупраков  Дима , или   путаю? :canthearyou:

Евгения 59 написал(а):

одну бы больницу сходил, причину бы выяснил. А так... Меня только до сих пор поражает безалаберность наших

а  меня  сейчас  вот  что  волнует :  за  неоказание    врачебной  помощи   кто  ответит  и  насколько  строго  будет  наказание????   если  бы   лет  на   двадцать  строгого режима  усадили  врача , начальника  санчасти  и  командира  части  , то  другой  врач   я  думаю   начал  заботиться  о  больных   солдатах , как  о  детях  своих !  побоялся  бы отделаться  таблеточкой  от  температуры !  а  в  нашем  государстве   всё наказание  сведётся   к  выговору , не  более .....

0

575

алленушка написал(а):

мечтает поспать хоть раз часов 7-8. говорит, что иногда ходит как зомби. такое ощущение, что над ними эксперименты проводят!

:dontknow:   вот  что  это ? ребята  с  нашей  учебки  разьехались  по  всей  России , хоть  кто -нибудь   может  сказать :  у  меня   всё  ок !  и  командиры   относятся  к  солдатам , как  к  людям   , и  служба  очень  интересная , и  бытовые  условия  замечательные   и  кормёжка   несколько  блюд  на  выбор ????  или  я  с  Израилем   попутала???

Евгения 59 написал(а):

Я бы с большим удовольствием над офицерами такой эксперимент провела!!!!....

Женя  , я  с  тобой !   :mad:    прямо  в  рукопашную   бы  эксперементировала  :hobo:

0

576

Мам-Аня написал(а):

а  меня  сейчас  вот  что  волнует :  за  неоказание    врачебной  помощи   кто  ответит  и  насколько  строго  будет  наказание????

Аня, вот нисколько не сомневаюсь, что всё будет шито-крыто. Всё замнут, всё забудут...
Вспомним случай с Пашкой. Мать узнала, что ребёнку сломали челюсть только за неделю до нашего приезда в госпиталь. Прошло 1-1,5 месяца, ей даже никто не сказал, что с ребёнком беда. Все пытались скрыть этот факт. А у ребенка не было возможности матери позвонить, сначала не мог говорить, сперли в части зарядку от телефона, нет денег на телефоне, слава богу какой то сержант сердобольный попался, купил зарядку. Мать как узнала, сразу примчалась в госпиталь. А дальше что??? Какое наказание тому дембелю??? Какое расследование??? Тишина!!!...

+1

577

алленушка написал(а):

Девчонки, мой тоже работает с раннего утра до ночи. мечтает поспать хоть раз часов 7-8. говорит, что иногда ходит как зомби. такое ощущение, что над ними эксперименты проводят!

И у нас тоже  самое. Ещё и по выходным патрулирует в Екатеринбурге.

0

578

Евгения 59 написал(а):

Мать как узнала, сразу примчалась в госпиталь. А дальше что??? Какое наказание тому дембелю??? Какое расследование??? Тишина!!!...

не  дай  Бог  оказаться  на  месте  Ларисы !  как  Паша   сейчас ?
а  про  наказание  я  думаю  вместе  с  дембелем  нужно  сажать  и  командира , чтоб  другим  командирам   за  порядком  в  части  веселее  смотрелось . когда  срок  за  спиной  маячит  и   порядок  в  части  будет  идеальный !   а  дембеля , что  толку   сажать ??  а  вот  офицерьё  пошевелить  было бы  самое  то!  они  дедовщины   покруче   новобранца  бы  боялись ....

0

579

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

:dontknow:  вот !  и  у  вас  такая же  хрень!

0

580

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

да. и выходных практически нет. даже когда на КПП приезжаем и то часа на полтора. и то ему постоянно звонят, чего то спрашивают. а в это воскресенье к нему сестренка двоюродная приезжала с пирогами и блинами-так всего полчаса получилось, даже говорит кофе не успел допить. чмокнул в щечку, поблагодарил и умчался какое то задание выполнять. скорей бы Дембель.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11