-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Галина73регион написал(а):

Диму Кленова узнала, а второй похож на брата Иришки или просто похож?

Илья Чупраков который слева !

0

562

Добрый вечер, девочки!
http://s4.uploads.ru/t/XhWy3.jpg
Всех поздравляю с Датами и Датищами!!!
http://s5.uploads.ru/t/YG5Fe.jpg

0

563

http://s5.uploads.ru/t/YDlgI.jpg

+3

564

Марина 154 написал(а):

А ему там в  вонекомате в Москве сказали, а уже  набор практически завершен, нормальные места заняты, остался Дагестан и Армения. Сами же военкомы и говрят,лучше подождите до осени.

Военкомы то, кстати, нормальные люди, хотят как лучше для ребят и родителей. Это то и понятно. Кому же охота потом груз 200 домой доставлять... Выслушивать проклятья... Всё ведь на них падает.

0

565

Марина 154 написал(а):

Да уж, думаю, ладно, отоспятся, отъедятся, лишь бы со здоровьем все нормально было..

Отъедятся - может быть. А вот от усталости и недосыпа и происходят нервные срывы, когда люди вдруг ни с того ни с сего вдруг хватаются за оружие и расстреливают кого попало... А они в это время просто не соображают ничего, усталость берёт верх. Потом спроси, что ты сделал, а он тебе даже и не сможет ответить на этот вопрос, он просто не помнит... Устал. Ведь не зря же медиками установлены были два дня отдыха!!! А мы всё пытаемся похоронить Советское время, зарыть в прошлое...

0

566

Марина 154 написал(а):

Поэтому за такие случаи и бывает особо больно.

Поддерживаю полностью. Был бы ребёнок на гражданке, не в одну бы больницу сходил, причину бы выяснил. А так...
Меня только до сих пор поражает безалаберность наших главнокомандующих. Иметь войска на Дальнем Востоке, возрождать их и убрать все госпитали... Извините девочки, ПИ_ПИ_ПИ!!! У нас что у военных-офицеров жён нет или нет самих военных докторов??? Куда делись, торговать пошли от безысходности, от того что работы нет, госпиталя закрыты???

0

567

MilenaD написал(а):

Дима прошел медкомиссию со справками из дома. Даже не пришлось ничего проходить дополнительно

Леночка, какая замечательная новость!!! Ура!!!  :flag:
Пусть всё дальше сложится только положительно и Диму зачислят!!!!

0

568

Лена, фото просто классные,  какие все мальчишки взрослые и родные.

0

569

Алёна&Егор написал(а):

Такое впечатление создается,что наших ребят в армию взяли для нарядов.Мой тоже через сутки в наряде,не высыпается

вот  и  ходят  мой  и  твой   по  очереди ! а  время  положенное  на  отдых  разбирают   склады , да  мебель  таскают. потом умываются , подшиваются   и  опять  в  наряд !  у  рабов  наверное  больше  времени  на  отдых  было , чем  у   наших ребят ! :mad:

*Ольга Красноярская* написал(а):

мы без связи, 2 неделю

:mad:   сволочи!  извините , может  и  грубо , но  по  другому  не   могу!  ненавижу  эту  армию!  к  концу  службы  буду  истеричкой!

MilenaD написал(а):

Даже не пришлось ничего проходить дополнительно!

Лена , поздравляю!  пусть  всё  у  вас  получится!

0

570

katya ptashinskaya написал(а):

А это новенькое уже с части !

Лена , ну  настоящий  ДЕД!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11