Диму Кленова узнала, а второй похож на брата Иришки или просто похож?
Илья Чупраков который слева !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
Диму Кленова узнала, а второй похож на брата Иришки или просто похож?
Илья Чупраков который слева !
А ему там в вонекомате в Москве сказали, а уже набор практически завершен, нормальные места заняты, остался Дагестан и Армения. Сами же военкомы и говрят,лучше подождите до осени.
Военкомы то, кстати, нормальные люди, хотят как лучше для ребят и родителей. Это то и понятно. Кому же охота потом груз 200 домой доставлять... Выслушивать проклятья... Всё ведь на них падает.
Да уж, думаю, ладно, отоспятся, отъедятся, лишь бы со здоровьем все нормально было..
Отъедятся - может быть. А вот от усталости и недосыпа и происходят нервные срывы, когда люди вдруг ни с того ни с сего вдруг хватаются за оружие и расстреливают кого попало... А они в это время просто не соображают ничего, усталость берёт верх. Потом спроси, что ты сделал, а он тебе даже и не сможет ответить на этот вопрос, он просто не помнит... Устал. Ведь не зря же медиками установлены были два дня отдыха!!! А мы всё пытаемся похоронить Советское время, зарыть в прошлое...
Поэтому за такие случаи и бывает особо больно.
Поддерживаю полностью. Был бы ребёнок на гражданке, не в одну бы больницу сходил, причину бы выяснил. А так...
Меня только до сих пор поражает безалаберность наших главнокомандующих. Иметь войска на Дальнем Востоке, возрождать их и убрать все госпитали... Извините девочки, ПИ_ПИ_ПИ!!! У нас что у военных-офицеров жён нет или нет самих военных докторов??? Куда делись, торговать пошли от безысходности, от того что работы нет, госпиталя закрыты???
Дима прошел медкомиссию со справками из дома. Даже не пришлось ничего проходить дополнительно
Леночка, какая замечательная новость!!! Ура!!!
Пусть всё дальше сложится только положительно и Диму зачислят!!!!
Лена, фото просто классные, какие все мальчишки взрослые и родные.
Такое впечатление создается,что наших ребят в армию взяли для нарядов.Мой тоже через сутки в наряде,не высыпается
вот и ходят мой и твой по очереди ! а время положенное на отдых разбирают склады , да мебель таскают. потом умываются , подшиваются и опять в наряд ! у рабов наверное больше времени на отдых было , чем у наших ребят !
мы без связи, 2 неделю
сволочи! извините , может и грубо , но по другому не могу! ненавижу эту армию! к концу службы буду истеричкой!
Даже не пришлось ничего проходить дополнительно!
Лена , поздравляю! пусть всё у вас получится!
А это новенькое уже с части !
Лена , ну настоящий ДЕД!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11