ну КРУТОООООЙЙЙ!!!! Супер))))
Галочка !!!! Добрый вечер дорогая !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
ну КРУТОООООЙЙЙ!!!! Супер))))
Галочка !!!! Добрый вечер дорогая !!!!
Нет фотку не видела , сейчас зайду посмотрю
а где смОтрите то? нам покажите!!!
Отредактировано Галина73регион (16.07.2013 17:29)
Галочка !!!! Добрый вечер дорогая !!!
Светочка!!! Привет солнце!!! как прошел день варенья? мы тебя потеряли)))
а где смотрите то? нам покажите!!!
Привет Наташенька ! Это я от нечег делать в контакте на страничках ребят фото смотрю и вот своего нашла !!! А Руслан Светин тоже есть в контакте !
Привет Наташенька ! Это я от нечег делать в контакте на страничках ребят фото смотрю и вот своего нашла !!! А Руслан Светин тоже есть в контакте !
Лена привет!!! с каких пор я стала Наташей))) ладно шучу конечно))) хоть горшком зови - только в печку не сажай)))
а нам фоточку Руслана покажите! меня нет в контакте...
А мне вот эта фотография нравиться !!! Мальчишки - красавчики !!!
наши мальчишки!!! Ой красавцы!!! Диму Кленова узнала, а второй похож на брата Иришки или просто похож?
а где смОтрите то? нам покажите!!!
Отредактировано Галина73регион (Сегодня 20:29:59)
Галя , в кантакте .
Светочка!!! Привет солнце!!! как прошел день варенья? мы тебя потеряли)))
ОТЛИЧНО !!!!! До сих пор трясет ..... сначало дома гуляли , потом поехали на море , накупались , мясо жарили , одним словом отлично погуляли , как свадьба два дня .
Лена привет!!! с каких пор я стала Наташей))
Галочка да я с Наташей поздоровалась и стала дальше тебе писать , а вон как получилось !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11