мы без связи, 2 неделю
Оля держись!
Девочки! Ура-уррррааааа! Дима прошел медкомиссию со справками из дома. Даже не пришлось ничего проходить дополнительно! Спасибо вам!
ну слава Богу! я очень рада!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11
мы без связи, 2 неделю
Оля держись!
Девочки! Ура-уррррааааа! Дима прошел медкомиссию со справками из дома. Даже не пришлось ничего проходить дополнительно! Спасибо вам!
ну слава Богу! я очень рада!!!
Мой тоже через сутки в наряде,не высыпается,даже один раз с наряда сняли-уснули
Наш сегодня седьмые сутки в наряде,помощник дежурного по части.Спит 2,5 часа в сутки.Некому менять,был в наряде,объявили тревогу,все уехали на полигон,а наряд остался в части.Говорит на ходу уже засыпаю.Сегодня поставили мальчика с ним,говорит подучу его может быть дадут отдохнуть.
мы без связи, 2 неделю
Тяжело конечно,держись Олечка.
Галина 67
Галина!!! 140 дней до дома!!! еще чуть-чуть!!!Поздравляю!
Ура-уррррааааа! Дима прошел медкомиссию со справками из дома. Даже не пришлось ничего проходить дополнительно!
Ой, как здорово!!! Что еще осталось, чтобы сказать, все он поступил?
Отредактировано Марина 154 (16.07.2013 16:26)
мы без связи, 2 неделю
Наш сегодня седьмые сутки в наряде,помощник дежурного по части.Спит 2,5 часа в сутки.Некому менять,был в наряде,объявили тревогу,все уехали на полигон,а наряд остался в части.Говорит на ходу уже засыпаю.Сегодня поставили мальчика с ним,говорит подучу его может быть дадут отдохнуть.
Да уж, облегченно вздохнем только, когда дома будут...
все мы на поезд! пока
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11