-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Элина написал(а):

Даже не знаешь как ко всему этому относиться, страшно, понимаю, что и на гражданке много смертей, но там они (пацаны) остаются без внимания, без опеки, дома мама, родственники сделали бы все возможное, а там...

Да в том то и разница, что  мальчишки уходят служить государству, ограничены в свободе принятия решений, в своих дейсвия, как они, так и родственники. Последний случай наглядно показывает это.  Поэтому за такие случаи и бывает особо больно.

0

512

сына сказал, на месяц в поля, а такие дожди и холодно, даже на работе холодно, как они там

0

513

Доброе утро, ждушечки! Поздравляю вас еще с одним днем, приблизившим нас к дембелю!!!

0

514

Все, побежали Диме за телефоном.

0

515

Всем доброго дня!
...в шоке от того что случилось на островах... бедный мальчик... бедная его мать... нет слов... :'(

MilenaD написал(а):

Завтра пойдет на медкомиссию, не знаю, прокатят наши бумажки.

Леночка удачи Диме при поступлении!!!

Zena soldata написал(а):

Кстати,1 июля я получила диплом)

Алена поздравляю! Молодец!

0

516

*Ольга Красноярская* написал(а):

Света сегодня выезжаю в Новосиб,завтра позвоню. Три часа я думаю у нас будет, до встречи

Девченки, удачной вам встречи!!!
Оля, вчера с Димой смотрели в однокл. твой альбом с тортами! Он был в восторге!!! Говорит, какая тетя Оля молодец!!! Очень ему понравилось!!!  Дала ему почитать стихи вашего Александра, он у меня любит читать

+1

517

Я-Батя написал(а):

21 век ...

А пацаны ноги натирают в этих долбанных носках и умирают из-за мрозолей.Такого в портянках бы не было.Этого Шайгу самого в носки и в берцы одноразовые и на платц

+2

518

MilenaD написал(а):

в наряд ходит через сутки, а в свободное от наряда время привлекают к хозработам: красят, копают и тд и тп... И

MilenaD написал(а):

Сегодня ездили к Диме. Обрадовался нам! Повзрослел. Уставший такой!!! Говорит, что в наряд ходит через сутки, а в свободное от наряда время привлекают к хозработам: красят, копают и тд и тп... И пофиг, что военнослужащий хотя бы сутки в неделю должен отдыхать. Говорю ему: - Терпи, до 25 осталось чуть-чуть. Завтра пойдет на медкомиссию, не знаю, прокатят наши бумажки... Буду ждать!

Такое впечатление создается,что наших ребят в армию взяли для нарядов.Мой тоже через сутки в наряде,не высыпается,даже один раз с наряда сняли-уснули тут же получил вне очереди.

0

519

мы без связи, 2 неделю

0

520

Девочки! Ура-уррррааааа! Дима прошел медкомиссию со справками из дома. Даже не пришлось ничего проходить дополнительно! Спасибо вам!

+7

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11