-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

ДОБРОЕ  УТРО!
http://s4.uploads.ru/t/rlBL3.gif
ВСЕМ  ТОЛЬКО  ХОРОШИХ  НОВОСТЕЙ!!
ВСЕХ С ДАТАМИ!!!

0

502

Zena soldata написал(а):

Кстати,1 июля я получила диплом)

http://s4.uploads.ru/t/l2oPU.jpg

0

503

доброе утро! Света сегодня выезжаю в Новосиб,завтра позвоню. Три часа я думаю у нас будет, до встречи

+1

504

Zena soldata написал(а):

8 июля в Серёжиной части умер парень.Служили вместе не только уже на Кунашире,но и приехал также из нашей учебки.возможно ваши сыновья его знали.зовут Артём Нагачин.

Боже мой,  я в шоке..  Как такое  могло случиться уже в наше время....Блин, когда –нибудь порядок в армии будет или это страна такая? И поражает  опять таки то, что столько денег в стране в Олимпиаду, в какие-то  неопнятные объекты вбухиваем, а на то, чтобы нормальную сеть госпиталей сделать для военослужащих там, где они охраняют нашу же страну. никто отвественности не несет. никому дела нет, что медицинских учреждений там  нет,  и еще наверняка много чего нет.
Сердюков сократил военные мед. учреждения - вот результат.
А, какие там на острове медики..., а никакие,  видимо... А еще как подумаешь, что болячка была ерундовая, которая лечится обыкновенной перекисью....

У меня шеф мой  знаком с Анатолием Синельниковым (военком в Пензенской обл), был зам. командира дивизии в Чебаркуле.

Сотрудница на днях звонила сын  закончил универ в Москве, хотел летом пойти в армию. А ему там в  вонекомате в Москве сказали, а уже  набор практически завершен, нормальные места заняты, остался Дагестан и Армения. Сами же военкомы и говрят,лучше подождите до осени. Решили ждать.

Отредактировано Марина 154 (16.07.2013 08:03)

+2

505

MilenaD написал(а):

Уставший такой!!! Говорит, что в наряд ходит через сутки, а в свободное от наряда время

Лена, у нас тоже постоянно на сменах. Если утром в смену  в обед приходит поспит,  в ночь идет. С ночи приходит поспит маленько, идут в день,  С дня приходят вот эту ночь спят, а дальше снова  с утра смена и в ночь смена. А  в ночь прилечь нельзя,даже если работы нет, никаких складок на лице. И так каждый день. И сухпайки тоже когда сроки видать им подходят- неделю кормят сухпайками. Да уж, думаю, ладно, отоспятся, отъедятся, лишь бы со здоровьем все нормально было..

Отредактировано Марина 154 (16.07.2013 10:33)

+1

506

Доброе утро, дорогие форумчане!
Любви и добрых людей вам на пути!
Хороших новостей!
Всех с датками и датищами!!!

0

507

Марина 154 написал(а):

Лена, у нас тоже постоянно на сменах. Если утром в смену  в обед приходит поспит,  в ночь идет. С ночи приходит поспит маленько, идут в день,  С дня приходят вот эту ночь спят, а дальше снова  с утра смена и в ночь смена. А  в ночь прилечь нельзя,даже если работы нет, никаких складок на лице. И так каждый день. И сухпайки тоже когда сроки видать им подходят- неделю кормят сухпайками.

Доброе утро. Дорогие, девочки. я просто в шоке от вчерашних новостей. Дай боже, нашим деткам все это выдержать - и потерю друзей, и непонятные без отдыха наряды, и супер армейскую кухню....

0

508

katya ptashinskaya написал(а):

Вот нашла !!!!!!!!

Лена, спасибо, за полную информацию. Мне муж говрит, ты зачем все это читаешь. А как не читать, это же жизнь, это все рядом с тобой происходит, это наши мальчишки!

0

509

Даже не знаешь как ко всему этому относиться, страшно, понимаю, что и на гражданке много смертей, но там они (пацаны) остаются без внимания, без опеки, дома мама, родственники сделали бы все возможное, а там...

0

510

http://s4.uploads.ru/t/VNUFA.jpg
даже язык не поворачивается назвать утро добрым

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.11