-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Чайка написал(а):

Мне по ногам протопала упитанная такая...

Это ХОРОШО, что мы раньше уехали, повезло посетиловке со сквериком!!! :crazyfun:  :D  :crazy:

Ой, ДОБРОЕ УТРО!
У нас +17 и пасмурно, дождя нет и ночью не было. По виду за окном - максимум +10 (прогноз погоды для полигонщиков) :flag:

+1

852

Людмила13 написал(а):

Melix, Елена МАМА - 7 месяцев!

Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлению! Вот и мы с сыном отслужили 8 месяцев, время летит! Спасибо за поздравления!

0

853

Доброго вторничного утра всем)))

0

854

дачница написал(а):

есть захочет придет, в холодильнике найдет.

Всем доброго утра и только хороших вестей!
Катюш, мне кажется, что они забыли, что есть холодильник! Мой и сейчас ест мало совсем! :yep: Я говорю, ты уже на Кощея помахнешь! Да ещё курит! Пока печалька по этим двум вопросам! А сейчас ещё и один живёт, радует только, что ровно в 12.00 сваливает на обед! На работе уже смеются, что он как часы! А он заявляет, всё больше не могу есть хочу! Только я подозреваю, что это и завтрак, а бывает и ужин! :dontknow: Спит наверное с утра до последнего мгновения, а вечером с работы приходит и опять, хлоп! :yep:  Потом уж ужин, если не решит спать до утра! :dontknow:
ЭленЧ.59, Melix, Елена МАМА поздравляю с датами! ДМБ всё ближе!!!! Всем здоровья и удачи!!!http://smayli.ru/data/smiles/flowers-582.gif

Отредактировано Туся1967 (09.07.2013 09:08)

0

855

Доброго утра всем хороших вестей!

0

856

Всем доброго утро, хороших новостей нам!

0

857

Доброго всем утра))

0

858

Northman Анатолий Мск Наталья ждущая мать !!!Доброго  дня  всем!!!Всех,у  кого  какие  датища  ,поздравляю!!! :flag:

0

859

На  вчерашнее  отвечаю  сегодня:

Ланусик написал(а):

Это как? Всем привет и сразу спокойной ночи? Не порядок, не по уставу, мадам!

Я  бы  с  удовольствием  зависла  на  пару  часов,но....увы,силов  нет  никаких :dontknow: Вспомните  меня,когда  вам  будет  столько,сколько  мне  сейчас... :D Понимаю,что  не  по уставу....,но  в  следующий  раз :yep:

дачница написал(а):

столько дел, думаю ну ладно одним глазком, так нееет - опять засосало 8-)

Вот- вот,Катюша ,поэтому  я  сначала  все  дела  задуманные пытаюсь  переделать,а  они никак  не  заканчиваются :D ,а  на  форум  и  времени  не  остаётся :dontknow: Вот  как-то  так,девочки!!! :flag:

0

860

Всем доброе утро! У кого датки примите мои искренние поздравления!!! Дембель наш спит, вчера друга в армию провожал, утром поехали в военкомат, а его нет в списках привезли обратно домой))) Ходит какой то заторможенный, меня это злит очень, приходиться постоянно его в чувство приводить. В военкомат так и не попали, приехали сказали прием дембелей в среду, завтра поедет...заявлние на утерю паспорта в милицию написал, там сказали плохо, что армия не дает справку об утери паспорта, теперь надо сдавать документы на новый паспорт. Вчера купила путевку едем 18 отдыхать, а потом все халява закончилась работа и учеба. Надо еще съездить по поводу работы, вещи купить, вообщем дел полно и  у него и у меня. А еще у мужа сына в армию вчера забрали, сегодня в Краснодар едет и уже звонит привизите мне шорты, тапочки к поезду....так что нас армия еще год не отпустит

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)