-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Дорогие жители и гости форума! :flag:  :flag:  :flag:
Видео с последней присяги вы можете уже посмотреть в альбоме "Наше видео" под названием "Присяга 06.07.13 ТС от Cristal Вики"
Приятного просмотра! 8-)

Отредактировано melix (08.07.2013 21:45)

+3

752

Нитка написал(а):

Скрытый текст:

не будет :yep:

0

753

Northman
дачница

Ну, значит, так тому и быть... Главное - в бригаде и все пучком! :flag:

+2

754

СТАРШИНАМ ЗДРАВСТВУЙТЕЕ! :flag:

0

755

Муми написал(а):

Батяня
Леша, как у вас с ДД? Нет подвижек?

Пока нет, ждём начислений в этом месяце. За апрель было 2 тыс, за май было 2 тыс. и на ДМБ тоже 2 тыс., всего 6 за всю службу. Ждём. Подробности напишу в ЛС, но позже.)))
Извиняюсь, покидаю. Срочно на работу. Моё дежурство на телефоне (по неделям). :flag:

+1

756

Муми написал(а):

А тебя с 8 прошедшими! Не верится? :)

Спасибо, Леночка! И всем огромное спасибо за вчерашние поздравления! Как-то я осознать не могу... В начале службы  8 месяцев казались недосягаемыми.. :flag:

0

757

Наш на КПП, доки (вроде как) на руках, ждет, с пацанами трет :) А я от слов - стою на КПП - прям как-то вся сжалась, хотя и понимю, что на построение не загонят и подшиву к осмотру не потребуют  :D
Все равно холодок....:)

+2

758

ARHANGEL написал(а):

Виктория Ильинична....

Как же я хочу такую же внучечку! Готова на 100%! Может мелкий( который боец) порадует! А ещё у нас с мужем  сегодня годовщина свадьбы! Всем Добрый вечер!

+5

759

Нитка написал(а):

Главное - в бригаде и все пучком!

ВАС осенников то там всего ничего -7 человек по-моему. Хорошо бы всех вместе определили , а то раскидают по одному и всё снова здорово.

0

760

Муми написал(а):

А я от слов - стою на КПП

Могу ошибаться, но думаю, что ему сейчас там так по кайфу стоять, что ты и не представляешь :glasses: . Главное - рефлексы задавить, и руку правую в карман, шоб к козырьку не тянулась :rolleyes:

Отредактировано Neuromancer (08.07.2013 21:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)