Дорогие жители и гости форума!
Видео с последней присяги вы можете уже посмотреть в альбоме "Наше видео" под названием "Присяга 06.07.13 ТС от Cristal Вики"
Приятного просмотра!
Отредактировано melix (08.07.2013 21:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)
Дорогие жители и гости форума!
Видео с последней присяги вы можете уже посмотреть в альбоме "Наше видео" под названием "Присяга 06.07.13 ТС от Cristal Вики"
Приятного просмотра!
Отредактировано melix (08.07.2013 21:45)
Скрытый текст:
не будет
Northman
дачница
Ну, значит, так тому и быть... Главное - в бригаде и все пучком!
СТАРШИНАМ ЗДРАВСТВУЙТЕЕ!
Батяня
Леша, как у вас с ДД? Нет подвижек?
Пока нет, ждём начислений в этом месяце. За апрель было 2 тыс, за май было 2 тыс. и на ДМБ тоже 2 тыс., всего 6 за всю службу. Ждём. Подробности напишу в ЛС, но позже.)))
Извиняюсь, покидаю. Срочно на работу. Моё дежурство на телефоне (по неделям).
А тебя с 8 прошедшими! Не верится?
Спасибо, Леночка! И всем огромное спасибо за вчерашние поздравления! Как-то я осознать не могу... В начале службы 8 месяцев казались недосягаемыми..
Наш на КПП, доки (вроде как) на руках, ждет, с пацанами трет А я от слов - стою на КПП - прям как-то вся сжалась, хотя и понимю, что на построение не загонят и подшиву к осмотру не потребуют
Все равно холодок....
Виктория Ильинична....
Как же я хочу такую же внучечку! Готова на 100%! Может мелкий( который боец) порадует! А ещё у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы! Всем Добрый вечер!
Главное - в бригаде и все пучком!
ВАС осенников то там всего ничего -7 человек по-моему. Хорошо бы всех вместе определили , а то раскидают по одному и всё снова здорово.
А я от слов - стою на КПП
Могу ошибаться, но думаю, что ему сейчас там так по кайфу стоять, что ты и не представляешь . Главное - рефлексы задавить, и руку правую в карман, шоб к козырьку не тянулась
Отредактировано Neuromancer (08.07.2013 21:55)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)