-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

snk48 написал(а):

Тоже наверно самая несбыточная мечта мамы

Наверное.) Хотя заправил по-армейски. Хорошо хоть не отбил табуреткой. :D

0

722

ЁжикВася написал(а):

Батяня
*шепотом* и еще чепэшнику

Так я не понял, ужин был? Кто не ужинал я не виноват!))) *шепотом* быстро кушать  :flag:
Тогда поздравляю (вроде у меня самого это не давно было))) ) :flag:
http://s5.uploads.ru/t/Yh8Tk.jpg

+2

723

У, как радует наплыв форумчан!!! Смотрел как семеновцы с нами сегодня шли ноздря в ноздрю... :D Всем вечерникам - персональное уважение! :cool:

0

724

Таша написал(а):

Хорошо хоть не отбил табуреткой.

Помню, долго не мог умываться теплой водой. У нас теплая (еле-еле) только в бане была :hobo:

+1

725

Добрый вечер, форумчане! Наш едет в КА забирать дембеля-сослуживца. Почитала Романову, сижу и боюсь :)

Отредактировано Муми (08.07.2013 21:19)

0

726

Муми
Лена, мой тебе персональный привет :flag: ! Надеюсь все путём у тебя и дембеля?

0

727

Neuromancer
Леша, очень рада встрече! :) :flag: Без тебя мы - не мы :) Поддерживаю предыдущих ораторов - скучали :)
Да, у дембеля все путем, но вот 2 дембеля-сослуживца вместе, боюсь, гремучая смесь  :D

Отредактировано Муми (08.07.2013 21:18)

+1

728

Муми написал(а):

...сижу и боюсь

Мой меня сегодня еще "обрадовал": говорит, что на новом телефоне нет других номеров, кроме моего и Михеича, иначе бы он нам и не позвонил, чтобы не расстраивать, а разрулил бы всё сам. Во как! " Раньше же ты не знала всей правды и спокойно себе жила..." Это, типа, он так нервную систему мою бережёт...

А у других дембельнутых мам дети как дети: один компьютер починяет, другой - машину, третий маму прогуливает... :'(

+1

729

Муми
один уже в себе)) так что есть шанс.. что все будет ок))

+1

730

Муми написал(а):

Добрый вечер, форумчане! Наш едет в КА забирать дембеоя-сослуживца....

Время после 21.00. Всё по старому(((, согласно традициям)))) :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)