Тоже наверно самая несбыточная мечта мамы
Наверное.) Хотя заправил по-армейски. Хорошо хоть не отбил табуреткой.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)
Тоже наверно самая несбыточная мечта мамы
Наверное.) Хотя заправил по-армейски. Хорошо хоть не отбил табуреткой.
У, как радует наплыв форумчан!!! Смотрел как семеновцы с нами сегодня шли ноздря в ноздрю... Всем вечерникам - персональное уважение!
Хорошо хоть не отбил табуреткой.
Помню, долго не мог умываться теплой водой. У нас теплая (еле-еле) только в бане была
Добрый вечер, форумчане! Наш едет в КА забирать дембеля-сослуживца. Почитала Романову, сижу и боюсь
Отредактировано Муми (08.07.2013 21:19)
Муми
Лена, мой тебе персональный привет ! Надеюсь все путём у тебя и дембеля?
Neuromancer
Леша, очень рада встрече!
Без тебя мы - не мы
Поддерживаю предыдущих ораторов - скучали
Да, у дембеля все путем, но вот 2 дембеля-сослуживца вместе, боюсь, гремучая смесь
Отредактировано Муми (08.07.2013 21:18)
...сижу и боюсь
Мой меня сегодня еще "обрадовал": говорит, что на новом телефоне нет других номеров, кроме моего и Михеича, иначе бы он нам и не позвонил, чтобы не расстраивать, а разрулил бы всё сам. Во как! " Раньше же ты не знала всей правды и спокойно себе жила..." Это, типа, он так нервную систему мою бережёт...
А у других дембельнутых мам дети как дети: один компьютер починяет, другой - машину, третий маму прогуливает...
Муми
один уже в себе)) так что есть шанс.. что все будет ок))
Добрый вечер, форумчане! Наш едет в КА забирать дембеоя-сослуживца....
Время после 21.00. Всё по старому(((, согласно традициям))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)