-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Доброго всем вечерочка! :flag:
Ну вот, наконец-то вся наша семья в полном составе. :jumping:
Приехал наш дембель по форме. Красавец! Показалось, что да, похудевший. Но... Плечи расправились, стали шире, мышца кой-какая накачалась.) Короче, возмужал. Стал более открытым и больше улыбаться, чем был до армии. Так что зря я так переживала. Ест правда немного, говорит, что к гражданской еде надо ещё привыкнуть.) Сегодня встал рано, хоть и легли вчера около 5-ти утра. Правда, пришлось сыночков с утра погонять с заправкой постели и завтраком. Сегодня сходили погуляли по окрестностям. Ходили, конечно же, не просто ради прогулки, а вполне с конкретной целью, собирали траву-таволгу. Но время провели замечательно. Ну а так у них, здравствуй любимый друг-компьютер. Привёз интересные видео . Но так как сейчас занимается переустановкой систем на компе и ноутбуке, то выложу их в ближайшие дни.

+10

712

Ольчи написал(а):

Скучали..скучали по вам))

Симметрично, Оля :blush:  :flag: .

+1

713

Ольчи написал(а):

Романова
Ого! Ничего себе гульнул дембель...

Оль, гульки ещё продолжаются.
Я специально упросила Михеича отвезти мальчишек на Ладогу, чтобы своими глазами посмотрел, где да как они расположатся. Какая глубина  озера у места их расположения, есть ли цивилизация поблизости. Попросила мне фотоотчёт прислать.
Короче, доверяй, но проверяй...

Отредактировано Романова (08.07.2013 20:56)

+1

714

Романова написал(а):

Может быть на второй год отправить?

Риторический вопрос многих дембель-мам... Дай бог, чтобы этот гражданский дембельский "опыт", наложенный на армейский, сделал свое дело и дальше все будет хорошо.

0

715

Дембелям спокойной жизни,что,оказывается актуально.Тем,кто служит,удачной службы,без косяков.Всё,я в отпуск  :flag:

0

716

Neuromancer Чапай, а тебе тоже гуси положены? :flag:

0

717

Батяня
*шепотом* и еще чепэшнику  :yep:

+3

718

Таша написал(а):

Приехал наш дембель по форме.

Таша, со встречей!!! :flag:

Таша написал(а):

Правда, пришлось сыночков с утра погонять с заправкой постели и завтраком.

Тоже наверно самая несбыточная мечта мамы, что после армии сыночек будет носки и одежду скаладывать и постель заправлять... :dontknow: Умеют они конечно это делать, но почему-то не хотят  :nope:

0

719

Neuromancer
Многие скучали... :flag:

+2

720

Батяня написал(а):

Чапай, а тебе тоже гуси положены?

Шо?! Мне? Гуси!? Мне, как начдиву, лебедей подавай! :crazyfun:
Рад видеть, тёзка! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)