-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

ARHANGEL написал(а):

Виктория Ильинична...

В такую красоту дед не мог не влюбиться!!! 8-)  :flag:

+1

662

Туся1967 написал(а):

дед не мог не влюбиться!!!

хитрюга такая...из деда веревки вьет.... :D

0

663

Добрый вечер все- все! :flag:

0

664

ARHANGEL написал(а):

из деда веревки вьет...

Мужчинам трудно устоять против красоты, да ещё родненькой! А они всё чувствуют!  :dontknow:  8-)  Лекарства -нет!!! :dontknow:  У нас крестница  из всех окружающих мужчин-родственников тоже, уже 15-й год! Наша если, что то на грудь кинется, то в ноги, то позвонит....! Лекарства-нет!!! :yep:  :D

Отредактировано Туся1967 (08.07.2013 19:15)

0

665

Andrew написал(а):

Короче,маньяки

Cristal написал(а):

шаманьяки

Точно, а я думаю, что это меня так сюда тянет...? Вроде и связь с сыном есть, знаю все из первых рук, но нет, встаю утром в выходной и скорее сюда... :D

+1

666

Lyalechka ЁжикВася Ирина59 марина-мама Окс174 Романова Старшина
Всем вечер добрый!))) В выходные не смог "достучаться"(((  :flag:
Про проект "Позвони маме".

Мегафон

Пользовались с сыном пока не ушёл телефон (обычный тапик), вместе с симкой. Оператор "Мегафон Северо-Запад", звонки между двумя симками по 25 коп./мин. исходящие, входящие бесплатно. Из Печенги он звонил, я перезванивал. После "переброски" сына из Печенги в КА (Северо-Запад уже кончился и там Мегафон Столичный или Центральный, как-то так) ему исходящие стали бесплатно (именно только на симку маме, та что выдавалась парой в военкомате). А нам исходящие на него так и остались по 25 коп. Поэтому теперь уже он звонил и мы не перезванивали. SMS выходили дороже (точно уже и не помню). Все другие вызовы для него были дорого. То есть удобно и дёшево общаться только между этими двумя симками, остальные звонки дорого (сослуживцы, офицеры, друзья, подруги...). В принципе и проект называется "Позвони маме", так что оправдывает своё название и назначение. :cool:

Отредактировано Батяня (08.07.2013 19:53)

0

667

Батяня -Алексей добрый вечер!!!Сегодня место встречи дембелей!!!Как здорово!!!!

0

668

Всем Привет!!!

+3

669

Доброго вечера всем!

0

670

Обобщая сообщения бойца за два дня - очень нравится в новом кубрике! Подчищают, подделывают под себя, но главное душ под боком в любое свободное время. Реально после полигона давали быть в части по спортивной форме (типа в тапочках) по приказу комбрига :cool:  С питанием сейчас все в норме. Проводили на дембу всех весенников. Приняли к себе первого новичка, кажется с Воронежа, на подходе еще несколько. Ждет приезда (мне еще до отпуска 4 дня простоять и продержаться). Так что сплошной позитив :D

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)