-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

snk48 написал(а):

Понятненько, нашу армию умом не понять

Понимание армии приходит исключительно через другое, тоже важное для кавалериста  место  :blush: :tomato:

Отредактировано Neuromancer (08.07.2013 16:09)

0

602

Neuromancer
Все хорошо в этом способе придания зеленке стрелок.. одно НО! В некоторых ротах при обнаружении следов клея ПВА изнутри портков заставляют авторов удалять клей чем кто сподобится... А сам понимаешь - технологически проглаженный горячим утюгом клей весь убрать достаточно проблематично... От и маются сердешные.....

0

603

кхм..прислали мне фото моего бойца в пиксельке)... уржаться..но рожа какая-то довольная.. Чему радуется?:) на дерматологе,чую, после армии разорюсь.. напрочь.

0

604

Анатолий Мск написал(а):

одно НО!

НО на самом деле много, ты прав. Решать каждому нужно самому. Хотя я не понимаю этих репрессий.
Задача: нужны стрелки.
Решение: ПВА
Стрелки есть? Так точно! Кого дыр-дыр каким способом они сделаны!? Солдатская смекалка, ёпрст... :D На Флоре и Афганке их прошивали вроде.
ЗЫ ПВА следов не оставляет, только на ощупь.

Отредактировано Neuromancer (08.07.2013 16:25)

0

605

Змейка написал(а):

кхм..прислали мне фото моего бойца в пиксельке)...

Я пропустил: куда бойца определили?

Змейка написал(а):

на дерматологе,чую, после армии разорюсь..

Индивидуально все. Я даже грибок не разу не ловил. Цыпки - максимум :hobo:

0

606

Neuromancer
ну у меня написано куда... нежданка в каком-то смысле. Семеновский.

а про дерматолога - это я уже на фоточку посмотрела. текущие проблемы обострились практически кабздариково.
ну,хоть подшит больмень нормально (ровно и как положено).

Отредактировано Змейка (08.07.2013 16:29)

0

607

Neuromancer
Современный клей оставляет... увы и ах... Туды что-то вроде меловой смеси добавляют..остается на поверхности...

0

608

ОСЕННИЧКАМ!
ДЕМБЕЛЯМ!
ПРЕДДЕМБЕЛЯМ!
НОВОБРАНЦАМ!
ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ! :flag:

+1

609

Анатолий Мск
Толь, я им жынсы клею, когда порты еще вполне себе "дачные", а вентиляция в некоторых местах :blush:  образовалась... :D . Только твердеют слегка, следов (от Новгородского) нет :dontknow:

Змейка написал(а):

ну у меня написано куда..

В  27-ю?

Отредактировано Neuromancer (08.07.2013 16:30)

0

610

дачница
Обладательницам дачных гектарных угодий взаимный)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)