Понятненько, нашу армию умом не понять
Понимание армии приходит исключительно через другое, тоже важное для кавалериста место
Отредактировано Neuromancer (08.07.2013 16:09)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)
Понятненько, нашу армию умом не понять
Понимание армии приходит исключительно через другое, тоже важное для кавалериста место
Отредактировано Neuromancer (08.07.2013 16:09)
Neuromancer
Все хорошо в этом способе придания зеленке стрелок.. одно НО! В некоторых ротах при обнаружении следов клея ПВА изнутри портков заставляют авторов удалять клей чем кто сподобится... А сам понимаешь - технологически проглаженный горячим утюгом клей весь убрать достаточно проблематично... От и маются сердешные.....
кхм..прислали мне фото моего бойца в пиксельке)... уржаться..но рожа какая-то довольная.. Чему радуется? на дерматологе,чую, после армии разорюсь.. напрочь.
одно НО!
НО на самом деле много, ты прав. Решать каждому нужно самому. Хотя я не понимаю этих репрессий.
Задача: нужны стрелки.
Решение: ПВА
Стрелки есть? Так точно! Кого дыр-дыр каким способом они сделаны!? Солдатская смекалка, ёпрст... На Флоре и Афганке их прошивали вроде.
ЗЫ ПВА следов не оставляет, только на ощупь.
Отредактировано Neuromancer (08.07.2013 16:25)
кхм..прислали мне фото моего бойца в пиксельке)...
Я пропустил: куда бойца определили?
на дерматологе,чую, после армии разорюсь..
Индивидуально все. Я даже грибок не разу не ловил. Цыпки - максимум
Neuromancer
ну у меня написано куда... нежданка в каком-то смысле. Семеновский.
а про дерматолога - это я уже на фоточку посмотрела. текущие проблемы обострились практически кабздариково.
ну,хоть подшит больмень нормально (ровно и как положено).
Отредактировано Змейка (08.07.2013 16:29)
Neuromancer
Современный клей оставляет... увы и ах... Туды что-то вроде меловой смеси добавляют..остается на поверхности...
ОСЕННИЧКАМ!
ДЕМБЕЛЯМ!
ПРЕДДЕМБЕЛЯМ!
НОВОБРАНЦАМ!
ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!
Анатолий Мск
Толь, я им жынсы клею, когда порты еще вполне себе "дачные", а вентиляция в некоторых местах образовалась...
. Только твердеют слегка, следов (от Новгородского) нет
ну у меня написано куда..
В 27-ю?
Отредактировано Neuromancer (08.07.2013 16:30)
дачница
Обладательницам дачных гектарных угодий взаимный)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)