-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Муми
Леночка! Спасибо за гостеприимство! Захожу каждый день. Вот в субботу уехали на рыбалку с ночевкой. Вчера вечером зашла, а тут... :canthearyou:  :question:  %-) Пока перечитала....
А по вам скучаю, честно. Поэтому и заглядываю.

0

582

Белгородочка написал(а):

Вот такой креативный тортик! :jumping: По кусочку в месяц и наши мальчишки дома!!!!

Ага, только мальчишкам не давать! :nope:  Умнут в 3 секунды, а время на месте останется!
И вас так же с первой датой!!! http://odonvv.ru/sml/596.gif
Мы теперь будем 3 месяца ждать - 1/4 службы, потом еще месяц и будет уже 1/3. Так вот короткими перебежками и доберемся до главного рубежа.

Отредактировано snk48 (08.07.2013 13:56)

+1

583

snk48 написал(а):

И вас так же с первой датой!!!

И вериться и не вериться. Так долго тянется время, как - будто пол года прожито. но знаю, ускорение будет. вот и жду с нетерпением. Радует, что у мальчишек все ОК. Бодрячком! Мой в наряды рвется. Говорит - здорово и время бежит.

0

584

Белгородочка написал(а):

Мой в наряды рвется. Говорит - здорово и время бежит.

Все правильно говорит, чем больше занят, тем меньше времени на размышления о "относительности времени", тем быстрее оно идет. Раз так рассуждает, значит один из основных принципов армии уже понял, все будет хорошо.

0

585

snk48 написал(а):

все будет хорошо.

Ой, Сергей, так прикольно. В первые дни я сыну твердила - Все Хорошо. А теперь не успеваю, он сам - мам, все хорошо есть и будет, ты же знаешь!

+2

586

Белгородочка написал(а):

все хорошо есть и будет

Это как "мантра". Но ведь помогает. Всегда надо помнить, что наши мысли часто "материализуются". Никто ведь не против материализации такой "мантры"  :nope:
Еще бы на клавиатуре кнопочку:
http://s4.uploads.ru/t/GZbyn.jpg

Отредактировано snk48 (08.07.2013 14:29)

+1

587

Всем добрый день!

С праздником!

http://s4.uploads.ru/t/fmU1S.jpg

Anutik написал(а):

Подскажите у меня у брата присяга 20 числа этого месяца, где в малаховке можно остановиться на ночлег дня на 2.

Очень Вам рады! Вся накопленная информация с адресами и тел. есть здесьПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по в/ч 61899 27-й ОМСБр,!!! Я думаю, что она будет актуальна и полезна и для новобранцев Семёновского полка! :flag:

Drabush написал(а):

На предмет "Позвони маме" ничего интересного.

Мы этими симками не пользовались, сыну купили московскую МТС, я себе дома тоже МТС (тариф, боюсь соврать, вроде "Вся страна"). Клала 100 руб. и месяц 1 час в день можно говорить бесплатно со всеми уголкам нашей страны с абонентами МТС! Для меня было самое не дорогое! Да и сейчас с сыном так говорим, только симка теперь наша! Да, если такой тариф подключать в Москве, то стоит дороже, вроде 400 р. в месяц! Мы не стали, ему просто клала, он мне звонил, я перезванивала! :flag:

0

588

Туся1967
Добрый день.Что,руки к компу так и тянутся? http://s5.uploads.ru/t/jLWSh.gif

0

589

snk48 написал(а):

Это как "мантра". Но ведь помогает.

У нас была традиция.В пятницу,конец рабочей недели,с женой грамм по 150 вина красного.Первый тост за конец недели,второй-за то,чтоб во время несения службы происшествий не происходило.Вроде помогло

+1

590

snk48 написал(а):

Еще бы на клавиатуре кнопочку

Эт точно! Главное - наличие такой кнопочки в наших сердцах! Вера! Вот что сила! Будем правильно мыслить, верить - Будем делать ХОРОШО!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)