-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Ольчи написал(а):

Свои то жальчее)

Понятное дело.А ещё я в своё время родителям советовал делать личные кабинеты на сайте операторов.Тогда можно посмотреть куда звонил,когда звонил,кончается деньга или нет,заблокировать если что.Я так и отслеживал своего.Домой не звонит,посмотрел,ага,другу звонил.Ну,значит,всё в норме

+1

562

Ольчи написал(а):

одна бывшая форумчанка на дембельской ветке по поводу карты сына целую кучу дерьма вывалила...

Это я тоже помню...:( А Наташе (Звезде) памятник нужно ставить, все "окарточенные" мальчишки и разблокированные карты - это ее заслуга. Ни разу не отказала.

+2

563

Муми
Да уж... Низкий ей поклон!!!!

0

564

А у нас карта дома лежит. Когда надо мы ему наличности привозим маленько.

0

565

Добрый день всем присутствующим!!!

Andrew написал(а):

я в своё время родителям советовал делать личные кабинеты на сайте операторов.Тогда можно посмотреть куда звонил,когда звонил,кончается деньга или нет,заблокировать если что.

А вот это очень интересненько, Андрей, если можно поподробней, я записываю  :writing: Можно самим сделать личный кабинет на номер бойца (у наших в основном пока СИМки, выданные на сборном по программе "Позвони маме")???

0

566

Форуму доброе утро!  :flag:
всех с праздником, с датами  и событиями!  8-)

0

567

snk48
Если сейчас карта у него,то единственная трудность,надо с этой карты команду заслать,пришлют пароль.С ним делаете личный кабинет,потом пароль меняете и т.д.Посмотрите на сайте оператора,что и куда позвонить или команду послать,попросите сына по возможности,а он вам пароль сообщит.

Отредактировано Andrew (08.07.2013 12:47)

0

568

snk48
Симками проекта "Позвони маме" (одна у бойца, вторая у родителей, именно в таком комплекте) пользовался Northman, можно с ним пообщаться на предмет + и -. Подробно об этих симках на сайте - http://www.pozvonimame.ru/
Может, и про личный кабинет там что-то есть.

0

569

Andrew написал(а):

Посмотрите на сайте оператора,что и куда позвонить или команду послать,попросите сына по возможности,а он вам пароль сообщит.

Я уже посмотрел, СИМка конечно же у бойца. Я запрос пароля на его номер сделал, придет ему, он перешлет мне. Ну а дальше посмотрим, как оно получится. Но идея хорошая, молодым надо сразу советовать... Надо было бы это сделать еще когда в увал после присяги забирали, но... Думаю, что и так все нормально будет.

0

570

Муми написал(а):

Подробно об этих симках на сайте - http://www.pozvonimame.ru/
Может, и про личный кабинет там что-то есть.

Там я смотрел, они советуют решать вопросы через операторов. Можно и через их службу поддержки, но все равно с оператором решать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)