-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Andrew написал(а):

Я вот предупреждал,а кто-то здесь это дело прошляпил.

Было такое...Когда ваша осень уходила, у нашей весны в одном из подразделений сразу 12 карт ноги сделали...
Помню, некоторые мамы обиделись на меня за такое заявление, а это всего лишь факт. И абсолютно все равно, чьи дембеля уходят - "ваши" или "наши" ...

Отредактировано Муми (08.07.2013 12:04)

0

552

Ланусик написал(а):

А что, сразу нельзя было? Ну детсад, ясельная группа!

Ребята имеют свойство говорить неправду,боятся,наверное,что ругать будут.Наш тоже бывает автоматом врёт,причём совсем в безобидной ситуации.

0

553

ARHANGEL
Странная история... Карта новая в банке... Старая автоматом блокируется... Как же сняли деньги с нее? Может новую выпустили как доп.карту? И получается обе карты рабочие? Н–да...

0

554

Andrew написал(а):

Наш тоже бывает автоматом врёт,причём совсем в безобидной ситуации.

эт точно.....да так красиво и умело...правда пока врать может папе,меня фиг проведешь..муж меня ЦРУшницей зовет... :D

0

555

Andrew
Ну что я его ремнем отшлепаю или в угол поставлю? Чай, не кроха уже! Наверное рефлекс из детства! А то, что родители чужому дяде телефон оплачивают, это ерунда!

0

556

Andrew
они еще и забывают сказать. Ведь столько надо важного рассказать, обсудить, что самое вжное и забывают. Мой тоже сколько раз так делал, отом выясняется. Что опаньки-приплыли, а в ответ-"мам, да я все забывал сказать, да уже и не важно." Ну скажи и забывай на здоровье.

0

557

Муми
одна бывшая форумчанка на дембельской ветке по поводу карты сына целую кучу дерьма вывалила... Короче ивановский дембель - упырь... Это она мне написала в ЛС. Обещала всех ивановских провинциальных козлов по судам затаскать.. ))) Звезда (Наташа) очень обиделась... А ведь она нам с картами так помогла!!!

0

558

IRINA mama
спасибо, тапки оч красивые!!!

0

559

Ланусик написал(а):

А то, что родители чужому дяде телефон оплачивают, это ерунда!

А это их как-то не волнует пока.Видимо,до тех пор,когда свои заработанные начнут тратить.Потребители  8-)

+2

560

Andrew написал(а):

А это их как-то не волнует пока.Видимо,до тех пор,когда свои заработанные начнут тратить.Потребители

Свои то жальчее))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)