-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Ланусик
Не хочу оказаться плохим пророком... но чем ближе к дембелю... тем больше круговорот  усиливается... Старшее поколение этой веточки не даст соврать)

0

542

Анатолий Мск
Возможно. Но пока все тихо. Хоть какое-то время поживем со своим, кровным, мамкой привезенным.

0

543

Анатолий Мск
Причем страдает не только молодняк, но и сами дембеля... У моего оказывается еще и футболку с надписью 27 бригада помимо телефона тиснули))) да и хрен с ним...

Отредактировано Ольчи (08.07.2013 11:54)

0

544

Анатолий Мск написал(а):

Старшее поколение этой веточки не даст соврать)

Есть такое.Причём в конце службы сын отдал карточку и сказал все деньги снять,что и было сделано.А то начали у ребят с карт деньги пропадать.Я вот предупреждал,а кто-то здесь это дело прошляпил.

0

545

Кто первый встал, того и тапки.

0

546

Andrew
Да да.. Ты прав Андрей... У Лены-Архангел такое приключилось...

0

547

Анатолий Мск
это не пророчество. Это закономерность. С началом дембеля очень сильно усиливается круговорот и формы и лчиный вещей и телефонов и карточек. И до нас такое было и после нас будет.

0

548

ВСЕМ !!!  :flag: Доброго утра и хорошего дня!!! :flag:

0

549

Единственное, не понимаю, мой почему-то месяц не говорил про то, что у него симка нашла нового хозяина, а мы, как дураки оплачивали! Через месяц сказал. А что, сразу нельзя было? Ну детсад, ясельная группа!

0

550

Ольчи написал(а):

У Лены-Архангел такое приключилось...

Да Ольчи....с банком вообще такой пападос...позвонила в пятницу по нашему запросу...в ответ рассматриваем..ну-ну..говорю удачи вам...
Сыну сказала забудь про деньги...надо теперь  не упустить  что причитается , перечисление вроде после 10-го будет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)