-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Муми написал(а):

если цензура, конечно, позволит

А цензура там солидная.Если что,всех в баню и всё  8-)

+2

532

Ланусик
да я как всегда. Слова написала, а смысл написанного в голове остался.  :D Это я Сергея с первым месяцем поздравила, а спасибо за его поздравления с днем семьи, любви и верности.

0

533

Andrew написал(а):

Если что,всех в баню и всё

Тогда новичкам не тапки, а веники выдавать надо... :D

+1

534

Доброго дня всем!!!(заскочила на минутки поздороваться, дел выше крыши). заскочу ближе к вечеру!!!приятно видеть знакомые лица :flag:

0

535

Муми
Уже фрагментарно про круговорот вещей в казарме проходились... но массового обсуждения еще не было)

0

536

Муми написал(а):

Тогда новичкам не тапки, а веники выдавать надо

Так и тапки,и веники,и пиво http://s4.uploads.ru/t/oRs4V.gif
А про воровство в армии я вообще первый раз слышу  :D

Отредактировано Andrew (08.07.2013 11:41)

0

537

Ну все, сходила, поглядела. В СП все в порядке, жизнь налаживается! Все успокоились и это радует...

0

538

Ланусик
Аха... плавненько перешли на обсуждение количества подлежащих привозу гостинцев на присягу)) Это есть гуд.... надеюсь, до дуэлей на батонах колбаски дело не дойдет))

0

539

А в нашем подразделении это(круговорот вещей в природе) закончилось, как только не осталось ни одного старослужащего.

0

540

Анатолий Мск
:D А Вы интриган!

Отредактировано Ланусик (08.07.2013 11:49)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)