-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Ниче... я ожидал худшего.. Жить будут) А то вчера чуть ли не до рукопашной там дошло.....

0

522

Andrew написал(а):

Главное,чтоб в плен не взяли

Ахаха))) тогда все!!! Трындец))) там одни женщины....практически)))) ой ой)))

0

523

Ольчи
А шо вы, барышня, таки имеете против женщин)))?

0

524

Анатолий Мск написал(а):

Ниче... я ожидал худшего.. Жить будут) А то вчера чуть ли не до рукопашной там дошло.....

Ничего,освоятся.Просто ветка начиналась как "армия через розовые очки",а тут раз,немножко правды жизни.Ну и психанули чуть-чуть,и у нас такое бывало

0

525

Всем доброго утра и хорошего настроения!
Ириш, теперь считать в обратную сторону будешь? Тогда давай забацай линейку с обратным отсчетом!

0

526

Анатолий Мск
Я??? Ничего не имею против женщин)))) просто... Переживаем, чтоб тебя там в плен не взяли)))))

0

527

Что-то в пылу страстей мы новичков без тапочек оставили. Так готовились, так ждали, а вот пришли и ....нач.вещь тернет поломала.
Roza

тапки для Розы

http://s4.uploads.ru/t/VHOvK.jpg

вам с розочкой
Natали

тапки для Натали

http://s4.uploads.ru/t/c1YMJ.jpg

а вам с улыбкой, станет грустно, тяжеловато-посмотрите на тапки и улыбнетесь. Вам уже по-всякому меньше года сыночка ждать.

+2

528

Анатолий Мск написал(а):

А то вчера чуть ли не до рукопашной там дошло.....

Вторую волну следует ожидать на обсуждении круговорота вещей, в простонародье - воровство...:) Но через это прошел каждый призыв, все уляжется и общение пойдет в штатном режиме с небольшими всплесками эмоций, если цензура, конечно, позволит :)

0

529

Анатолий Мск
Ой, меня возьмите, я с Вами...

0

530

Муми написал(а):

Вторую волну следует ожидать на обсуждении круговорота вещей, в простонародье - воровство... Но через это прошел каждый призыв, все уляжется и общение пойдет в штатном режиме с небольшими всплесками эмоций, если цензура, конечно, позволит

:D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)