-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Доброе утро! Хорошего всем настроения, позитивных новостей! :flag:

0

492

Доброго утра всем хороших вестей! :flag:

0

493

melix, Northman, АШАТАН, Наталья ждущая мать, ЭленЧ.59 доброе утро всем! Прекрасного летнего настроения на весь день! И только хороших новостей!

0

494

Всем доброе утро!
Спасибо РК, что откликнулись на мой "крик души". Для нас родителей действительно очень важно ваше участие, помощь и поддержка. Что там будет дальше, как говорится, поглядим. Пока про полигон больше не говорили, так как переезд был. Но вот новыми условиями проживания  мой боец очень доволен. И не поверишь, говорит, даже горячая вода есть! )))

0

495

snk48 написал(а):

Совсем мало присягающих...

Зато всех ребят видно, все в кадр попали. Красавцы! Да и наши ничего! Я своего увидела наконец-то! Повзрослел наш боец!

+2

496

С добрым утром!
Только хороших новостей и самого лучшего кофе:))

0

497

Всем доброе утро)

0

498

melix
Иван Васильевич)) персонально приветствую))

0

499

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
МИР ВАМ!

Видео с присяги от Cristal -Виктории выложу вечером после обработки %-)

И вам Ольга(Ольчи) доброе утро!!!!! :yep:

Отредактировано melix (08.07.2013 10:33)

0

500

Не густо нас в начале трудовой недели...:) Всем привет, хороших новостей и отличного настроения!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)