я о молодежи в основном..
а те.. или умерли, или перевоплотились..да.
тогда - да... полностью согласна...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)
я о молодежи в основном..
а те.. или умерли, или перевоплотились..да.
тогда - да... полностью согласна...
имхо вот тут о рок-н-ролле очень правильно *подловлена суть* брат Петра Мамонова..
Отредактировано Змейка (08.07.2013 01:04)
Еще хотела сказать родителям 3мсб, нашим досталась казарма не с такой идеальной чистотой, так что наберитесь терпения и понимания, им придется потрудиться, чтобы устроить себе жильё. Порядок наводят, стараются. Сегодня наблюдала, как с любовью обживают доставшиеся им хоромы, чистят и отирают грязь, приводят в порядок сантехнику. Гордитесь родители, вы может быть и не подозревали, какие у вас рукастые дети! Они справятся, я уверена.
А по-поводу полигона... ну что тут скажешь... труд там физический, не лёгкий. Но и наши не из слабаков. Должна заметить, что подтянулись очень заметно. И, мамы, не расстраивайтесь, что они похудели - они покрепчали!
о рок-н-ролле очень правильно
да это абсолютно о рок-н-ролле ... а то, что у нас сейчас - это уже не рок-н-ролл...
хедлайнеры заменили кайф на драйв... и я бы тоже не назвала это рок-н-роллом... но это не просто протест (хулиганство), это больше - это уже призыв...
Cristal
какие-то мы с вами пожизненные неформалы, смотрю:))
Змейка
а это уже природа такая... ))) ну и, видимо, влияние окружения
Форуму спокойной ночи! и только хороших новостей!
Cristal
видимо:))
Всем доброе утро!
С добрым утром!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)