-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

главное чтобы на нашествии ребятки в первых рядах у сцены не были)) там такой кумар.. может и сморить)

0

462

Анатолий Мск написал(а):

Как отдохнумши...покупамшись.. шашлыков пожаримши в выходные на даче)?

Отдохнумши-накатамшись-пожаримши, но не покупамшись - дожди-с и грозы  :dontknow:

0

463

Ольчи
Что выросло, то выросло)

0

464

Муми
да, я тоже слышала про эту акцию, называется "Вместе - мы сила!"
Вообще Наше радио и Нашествие необычайно патриотическое направление взяли в последнее время, что не может меня, поклонницу русского рока, не радовать.  8-)  на репетиции парада в Алабино тоже Наше радио присутствовало. Я об этом писала. Да и сами музыканты всегда и очень много говорят со сцены о Родине, о России... говорят так, как могут только они - без лишнего пафоса и на языке, понятном молодежи...
Вобщем, я безумно рада за ребят, которые попали (абсолютно без конкурса, кого отправили -  те и поехали) на Нашествие. И, если честно, ТАААК им завидую. Я-то в этом году не попала ((( туда...

0

465

Cristal
А в Людиново на "Стальную волю" не ваши приезжали?

0

466

Змейка
нет, в первых рядах там омон...
наших только рядом с вип-зоной замечала, дальше нет...  :nope:
а у сцены не кумар - там драйв  :cool:
на сегодняшний день я организаторам Нашествия поставила бы "отлично" за соблюдение порядка и организацию...
а вот "отдельные личности", решившие, что праздник только для них, и не заботящиеся о том, что поганят впечатление от выступления их любимых музыкантов, попадаются всегда  :dontknow:  это жизнь...

0

467

Анатолий Мск
наши только на Нашествие )))

0

468

Cristal
хехе..нуну... травой шибает так.. что мама не горюй)) впрочем там везде так..

я вот помню был такой фестиваль Рок против наркотиков в луже:))) давно... вот там солдатушкам и милиции досталось:)) надышались...

но КАК они отрывались:)) было радостно на них смотреть:))) по тем временам оззи, синдерелла и прочии товарищи.. это же просто с неба боги спустились:) для мальчишек нашего-то поколения

Отредактировано Змейка (08.07.2013 00:43)

0

469

Змейка
ну уж нет....  :D
это сейчас не настолько модно  :D
вообще, я поразилась разнице между концертами 80-90х и нынешними... разница колоссальная... :yep:

к слову сказать - на поле все время, действительно круглосуточно, работают собаки... и порядка стало больше, чем в былые времена, и публика стала качественно другая... чище и позитивнее...  :cool:
я уже молчу о супер вип уровне..., там вообще другие условия вливания в фестивальную среду...

Отредактировано Cristal (08.07.2013 00:45)

0

470

Cristal
Туда кто-то пригнал АТТшку-25.... Вроде ближайшая контора, у которой есть подобная техника - бригада.. Может, еще у таманцев...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)