-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Муми написал(а):

Мальчикам - жениться, девочкам - мужаться

или так  :D  тоже вариант...
Леночка - приветище!!!  :flag:
на встрече с комбригом узнала потрясающую новость ... оговорюсь сразу, ДЛЯ МЕНЯ потрясающую...
зашла речь о командировках и комбриг сказал, что поехали наши в том числе и в Завидово... o.O
меня аж со стула подбросило!!! Вот это служба в армии!!!
в Завидово проходит фестиваль Нашествие. Наши поехали перевозить технику для фестиваля  :jumping:  Естественно они там все дни пробудут. А это потрясающая возможность, если не увидеть, то точно услышать всех звезд российского рока!!!  :love:  :cool:

+2

452

Муми
Как отдохнумши...покупамшись.. шашлыков пожаримши в выходные на даче)?

0

453

Муми написал(а):

Спасибо, Оль, и ей - огромнейший! А чего она нас бросила?!?!

Завтра же передам... Лена, она не бросила, у нее по моему что то там ругалось, как у многих тут... Да и работа, судя по всему кусает)))

0

454

Змейка написал(а):

Но они это должны делать между собой

конечно, я вот тоже иногда сомневаться начинаю... а некоторые вообще замечают разницы?  :question:   :tomato:  сорри

Отредактировано Cristal (08.07.2013 00:27)

0

455

Cristal
))а на риторические вопросы... отвечать не будем))да?

0

456

Анатолий Мск написал(а):

Муми. Как отдохнумши...покупамшись.. шашлыков пожаримши в выходные на даче)?

Ахахаха)) ни с чем не сравнимый местный диалект)))))

0

457

Змейка написал(а):

))а на риторические вопросы... отвечать не будем))да?

вот тут вопрос конечно интересный ))))
а всем ли понятно, что этот вопрос риторический? :D
вобщем - нет... иногда - придется  :dontknow:  :D

0

458

Cristal
ну.. тем,кто по каким-то причинам стесняется рубить правду матку.. я предложила считать вопрос риторическим:))) *предложила отмазку*

0

459

Cristal написал(а):

это потрясающая возможность, если не увидеть, то точно услышать всех звезд российского рока!!!

Првет, Викуль!  :flag: Интересно, каков был конкурсный отбор в командировку  :D
Я вчера по ТВ сюжет смотрела про Нашествие, там как раз показывали палатки, технику. Фестиваль проходит под девизом популяризации службы в РА. Подумала, наши-то там есть? А оно вона как... :cool:

0

460

Всем спокойной ночи))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)