-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Змейка
Про дурь - это вы зря...А уж тем более про чашу и везение... Открою вам маленький секрет: я про вашу персону знаю немножко больше, чем вы предполагаете))) Так что....

0

432

Анатолий Мск
:flag:
все ок, верю, что может быть и так...
просто я не могу сказать, что Змейка нападает  :dontknow: , она общается, многие воспринимают её слова как выпад, это не так... (Змейка, прошу прощения, что в 3м лице)
да и СР мы все тоже знаем  :D

0

433

Cristal
)))А может.. самые находчивые просто залезали на дерево...и приматывали мочалку... чтобы ветром не сдуло)?

0

434

Анатолий Мск
с учетом того что среди моих знакомых нет ни одного Анатолия..все что вы знаете - это по наслышке... а значит ничего не знаете:) А сетевой паранойей. впрочем, как и вообще паранойей.. я не страдаю.

Отредактировано Змейка (08.07.2013 00:15)

0

435

Анатолий Мск
исключено  :nope: ... мероприятие-то публичное  :D

0

436

Натали 2012 написал(а):

а потом домой к жене))))))

Ну все, Наташ, ждите внуков.... :D
Доброй ночи, форумчане!

0

437

Cristal
Вик... я достаточно миролюбивый человек....  и потом... я четыре месяца носил эмблемы "Хитер как змий и выпить не дурак"... так что к змейкам по определению плохо относиться не могу)

0

438

Анатолий Мск
Змейка
каждый по-своему прав...
давайте позволим всем иметь свое мнение  8-)
мальчикам - мериться, девочкам - давать выход эмоциям  :flirt:
миру-мир!!!  :love:

0

439

Змейка
А среди знакомых ваших знакомых тоже нет ни одного с таким именем)?

0

440

Анатолий Мск написал(а):

"Хитер как змий и выпить не дурак"

:cool:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)