-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Cristal написал(а):

))) эйфориоз?

Может и так это называется)))

0

422

Анатолий Мск
ну нет... это не так...
просто СР пресекает "вражеские действия" даже тогда, когда их нет... так.. для профилактики...  :D

0

423

Ольчи
ой... главное - ДОМА!!!
а ты - молодец!  :cool:  :cool:
я не представляю наш форум без тебя  :flag:

0

424

Cristal
Интересно... а на самой-самой верхушке березы висит чья нибудь мочалка..или не добросили?)

0

425

Анатолий Мск
у вас неправильное представление... и он сам себе нерв подпортил:)) я наивно полагала что мы беседуем, а он письками мерился:)гы... ладно проехали. Мне пох..честно:)) но пассажу о везении и чашах удивилась..так как дурь была просто удивительная:)) не ожидала... гне могу сказать.что чего-то другого или вообще чего-то ожидала:)) Но вот такого нежданчика ну НЕ ожидала) привыкла дело иметь с мужиками и умными мужиками)

0

426

Cristal
Пока живем тут)))
Фото супер))

0

427

Ольчи
а мочалку своего бойца найдешь?  ;)  :D
он вообще закидывал?

0

428

Cristal
Вик.. я достаточно долго и внимательно читал переписку Каутского с адресатами....прежде чем вставить свою ремарку)

0

429

Анатолий Мск
до верхушки не добросили  :dontknow:  все силушки на полигоне оставили..
но там есть явные рекордсмены  :cool: .... я подивилась такой высотище  o.O  :rofl:

0

430

Cristal
Не Вика, не найду)) но покажу ему при случае - спрошу какая))) кидал, конечно)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)