))) эйфориоз?
Может и так это называется)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)
))) эйфориоз?
Может и так это называется)))
Анатолий Мск
ну нет... это не так...
просто СР пресекает "вражеские действия" даже тогда, когда их нет... так.. для профилактики...
Ольчи
ой... главное - ДОМА!!!
а ты - молодец!
я не представляю наш форум без тебя
Cristal
Интересно... а на самой-самой верхушке березы висит чья нибудь мочалка..или не добросили?)
Анатолий Мск
у вас неправильное представление... и он сам себе нерв подпортил:)) я наивно полагала что мы беседуем, а он письками мерился:)гы... ладно проехали. Мне пох..честно:)) но пассажу о везении и чашах удивилась..так как дурь была просто удивительная:)) не ожидала... гне могу сказать.что чего-то другого или вообще чего-то ожидала:)) Но вот такого нежданчика ну НЕ ожидала) привыкла дело иметь с мужиками и умными мужиками)
Cristal
Пока живем тут)))
Фото супер))
Ольчи
а мочалку своего бойца найдешь?
он вообще закидывал?
Cristal
Вик.. я достаточно долго и внимательно читал переписку Каутского с адресатами....прежде чем вставить свою ремарку)
Анатолий Мск
до верхушки не добросили все силушки на полигоне оставили..
но там есть явные рекордсмены .... я подивилась такой высотище
Cristal
Не Вика, не найду)) но покажу ему при случае - спрошу какая))) кидал, конечно)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)