-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Натали 2012 написал(а):

Ой аж страшно как скоро, дела что то не кончаются, а время поджимает, до пятницы рукой подать.

Натусь))) лишь бы домой... А дела...фиг с ними... Утрясутся в процессе)) повторюсь..... Дембель - это не больно и не страшно))) хотя сама еще как во сне... Непонятное состояние))

0

402

Cristal написал(а):

И сами порядок соблюдали там, где жили и другим хорошее помещение оставили!

Да условия супер, наш сегодня так хвалился, что мы ему остаться предложили раз так хорошо))))))), тем более контракт предлагают.

0

403

Ольчи
да меня фик выгонишь:)))
а про неприветливо встретил.. это не то слово.. просто нахамил и напакостил:)) но это мелочи.. вопрос к процентному соотношению мужского и женского в организме, отмеченном мужскими половыми первичными%))) ну и вопрос наличия ума в достаточном количестве) А вот уж как от природы.. или дано, или нет:))) так что я не обиделась.. :)))

0

404

Ольчи написал(а):

Дембель - это не больно и не страшно))) хотя сама еще как во сне... Непонятное состояние))

Оль дембеля не боюсь тем более ко мне то он только в гости, а потом домой к жене)))))) Подготовка к свадьбе из колеи выбивает, устала я что то.

0

405

Змейка
))))) все будет хорошо )))

0

406

Натали 2012 написал(а):

наш сегодня так хвалился, что мы ему остаться предложили

а он???  o.O
я уже писала,  многие мальчишки подписывают контракт, остаются еще служить... но это их личное решение, сегодня еще один с гордостью сообщил, что остается...
так что весенники 2013 будут с осенниками 2012 и контрактниками служить в дальшейшем ))))

0

407

Ольчи
по идее да:))

0

408

Ольчи
Я тебя лично поздравляю!!! Твой дома!!! ))))
ты счастлива?

0

409

Натали 2012
Натулечка... Остался последний рывок...все получится у вас в лучшем виде)))

0

410

Cristal написал(а):

я уже писала,  многие мальчишки подписывают контракт, остаются еще служить... но это их личное решение, сегодня еще один с гордостью сообщил, что остается...

Не он домой, даже и мысли остаться нет, только комбата своего одного оставлять не хочет))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)