-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Ольчи
а новички сами виноваты.. начали СР в попу целовать... вот их теперь и ругают:)

+1

392

Змейка написал(а):

а вот документов накопить не забыли:))

а у меня тоже работа "с цепи сорвалась"...  :D  думает она одна у меня  :D

0

393

Змейка
Мне новеньких очень жалко... чуть резче ответили, сразу ругают... Да и вас он очень неприветливо встретил...  Неправильно это... Оставайтесь тут... Никто вас не гонит

Отредактировано Ольчи (07.07.2013 23:47)

0

394

Cristal написал(а):

я напишу, что говорят бойцы, у меня нет оснований им не верить - это наши дети...

Наши говорят что все норм, тяжело конечно, но мы АДН у наших  всегда все хорошо и никто не болеет, не пойму только почему у них так заведено.........
      Викуль ты в КА была, моего не встретила, что то он меня уже так потихоньку готовит к встрече и глаголит что похудел немного, когда в прошлый раз так готовил я не поняла что обняла, бушлат или сына)

0

395

Натали2012
Наташа, вы скоро домой)))))

0

396

Ольчи написал(а):

На ветке СП сегодня не спокойно весьма...

А я там не разу не была если честно, но думаю пошумят и успокоятся, так всегда штормит когда новый призыв приходит.

0

397

Ольчи написал(а):

Наташа, вы скоро домой)))))

Ой аж страшно как скоро, дела что то не кончаются, а время поджимает, до пятницы рукой подать.

0

398

Натали 2012 написал(а):

А я там не разу не была если честно, но думаю пошумят и успокоятся, так всегда штормит когда новый призыв приходит.

Наташа, я иногда захожу гостем... Женьке надо с новичками немного помягче... Мамы и так на нервах...

+2

399

Натали 2012
Наташа, наверное похудел... что-то я даже не заметила его  :dontknow:  растворился  :dontknow:
ладно, я шучу  :D  просто не встретился... я бы узнала его безупречную улыбку  ;)
а вообще к ним забежала в АДН...
Мальчишки заняты переездом, обустройством и всем, что с этим связано... Чистят-моют-натирают, до этого таскали-переставляли. Вашим "пятерка" за обустройство.
А еще хочу сказать спасибо бойцам 2-го МСБ, которые оставили после себя чистую казарму с работающими коммуникациями. Молодцы парни!  :cool:  И сами порядок соблюдали там, где жили и другим хорошее помещение оставили!

+4

400

Ольчи написал(а):

Женьке надо с новичками немного помягче... Мамы и так на нервах...

Ну мы же знаем у него помягче не получается, такой уж он наверно человек или жизнь таким сделала.........

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)