Настроение-не очень
Ну с настроением это весь год обычно полосами - полоса белая, полоса черная. Надо советовать, когда начнется белая полоса выполнять команду "Направо!" и дальше двигаться вдоль .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)
Настроение-не очень
Ну с настроением это весь год обычно полосами - полоса белая, полоса черная. Надо советовать, когда начнется белая полоса выполнять команду "Направо!" и дальше двигаться вдоль .
У меня вечером форум то грузится вроде нормально, то по 5 минут "висит" . Так что я периодически "выпадаю"
Добрый всем вечерок!
Добрый всем вечер, панове и паненки)
Форуму добрый вечер!
Всех с датами и событиями!!!
Отправила melixу фотки с присяги 060713
snk48
я сегодня весь вечер зайти не могла...
пока бушевал дождик за окном, интернет отказывался нормально работать
Здравствуйте! Подскажите у меня у брата присяга 20 числа этого месяца, где в малаховке можно остановиться на ночлег дня на 2. Сами мы с Питера. Спасибо.
Anutik, добрый вечер!
где в малаховке можно остановиться на ночлег дня на 2
Посмотрите пока, что уже собрано по ночлегу в Полезной информации "Где можно остановиться приехав в ЗЮ"
Добрый вечер, Вика!
пока бушевал дождик за окном, интернет отказывался нормально работать
В том то и дело, что у нас ни дождя, ни ветра, ни грозы. Жара только. И Инет вроде бы в норме, только форум глючил пару часов, сейчас вроде нормально стало, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
и вечер добрый, и чай с корицей:)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)