-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Хелен написал(а):

Настроение-не очень

Ну с настроением это весь год обычно полосами - полоса белая, полоса черная. Надо советовать, когда начнется белая полоса выполнять команду "Направо!" и дальше двигаться вдоль  :yep: .

+1

362

У меня вечером форум то грузится вроде нормально, то по 5 минут "висит" :dontknow: . Так что я периодически "выпадаю"http://odonvv.ru/sml/lam.gif

0

363

Добрый всем вечерок! :flag:

0

364

Добрый всем вечер, панове и паненки)

0

365

Форуму добрый вечер!  :flag:
Всех с датами и событиями!!!  8-)
Отправила melixу фотки с присяги 060713  :flag:

0

366

snk48
я сегодня весь вечер зайти не могла...
пока бушевал дождик за окном, интернет отказывался нормально работать  :dontknow:

0

367

Здравствуйте! Подскажите у меня у брата присяга 20 числа этого месяца, где в малаховке можно остановиться на ночлег дня на 2. Сами мы с Питера. Спасибо. :flag:

0

368

Anutik, добрый вечер!

Anutik написал(а):

где в малаховке можно остановиться на ночлег дня на 2

Посмотрите пока, что уже собрано по ночлегу в Полезной информации "Где можно остановиться приехав в ЗЮ"

0

369

Добрый вечер, Вика!

Cristal написал(а):

пока бушевал дождик за окном, интернет отказывался нормально работать

В том то и дело, что у нас ни дождя, ни ветра, ни грозы. Жара только. И Инет вроде бы в норме, только форум глючил пару часов, сейчас вроде нормально стало, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

0

370

и вечер добрый, и чай с корицей:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)