-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

)) после моих ночных злоключений на пути к месту назначения - мне бы наверное вискарика со льдом не помешало бы)))
в вечеру непременно займусь реализацией этого плана))

господа придурки дали мне неправильную инфо о городе, из которого идет транспорт, который должен меня забрать:)) ну вот я и скиталась.. и вместо около пяти утра... на запланированном транспорте ..добралась до места назначения на попутках только к часу дня:) через всю страну пришлось проехать..благо страна небольшая))

а господа придурки искали меня с полицией)))) но какая полиция тебя найдет, когда ты не прячешься?)))

Отредактировано Змейка (07.07.2013 17:22)

0

332

snk48    Огромнейшее спасибо за  видео! Успели даже сына рассмотреть, у нас была 1 рота и 1 взвод. Спасибо!!!!!!

0

333

Добрый день всем! :flag:

snk48

"Малыша"- весенничка с ЕДИНИЧКОЙ! Полного ему выздоровления и больше не болеть! :flag:

Николай, землякам - успокоительный ПРИВЕТ! :flag:

+3

334

Наталья68-  Огромное спасибо вам! Сын доволен!Низкий вам поклон!!! :flag:

0

335

Нитка написал(а):

"Малыша"- весенничка с ЕДИНИЧКОЙ!

Спасибо, осталось всего то ничего - ещё две единички :D , только вот правда вместе пока стоят...  :dontknow:

0

336

Нитка написал(а):

землякам - успокоительный ПРИВЕТ!

Наташ, да у нас все в порядке! И вашему бойцу того же :flag:
snk48 Думаю весь день - чего забыл? С  первым месяцем службы!! :cool:

+1

337

Доброго всем вечера! :flag:
Мои сыночки сегодня в 2 часа ночи будут уже дома. Мы с мужем ждали их только завтра утром, а они нам такой финт :D  Хорошо хоть предупредили. Так что убегаю вновь на кухню.)
snk48
С первой даткой вас!

поздравляю

http://s5.uploads.ru/CDeFW.jpg

+1

338

Northman написал(а):

С  первым месяцем службы!!

Таша написал(а):

С первой даткой вас!

Спасибо! http://odonvv.ru/sml/1_010.gif

Отредактировано snk48 (07.07.2013 17:52)

0

339

Таша
Так ведь раньше - не позже!!! Рады за почти земляков :cool:  :jumping:

0

340

Таша написал(а):

Мы с мужем ждали их только завтра утром, а они нам такой финт

Это же главный дембельский прикол. Если на КПП не встречают, значит нужно обязательно явиться раньше, чем родители планируют. Мальчишки... :yep:  Зато сразу видно насколько они соскучились! :flag: Так что со знаменательным событием, а встреча дембеля - самое значительное после проводов!!!  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)