-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Всем добрый день и только хороших вестей!
Не могу сказать, что рада всем сегодняшним вестям и из Бригады, и из полка! Да, товарищи командиры! Быть такого не должно! Полностью поддерживаю нашего новичка Roza , Ольчи и Мумичку!!! Как бы там ни было, но голодать солдаты не должны и офицеры так не должны себя вести!

дачница написал(а):

а это мой ДЕМБЕЛЬ!

Катюша, ещё раз поздравляю Вашу семью с воссоединением!!! Сыночек очень на тебя похож!!! :flag:
snk48, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот и у весенников 2013 серьёзные даты пошли!!!! Здоровья сыновьям и родителям, и успешной спокойной службы!!! :flag:
Анжела, Лиза1, Татьяна 48 -  с приближением счастья!!! :flag:         
галинак, Дарьяна., Чайка, Людочка, mintelross - с огромными датами осеннички 2012! Скоро и ваш ДМБ !        
А вообще, не смотря на все негативные события,

всех с праздником!

На Ивана, на Купала
Всех Вас поздравляем,
Цветок счастья Вам найти
От души желаем.
Пусть в Ваш дом он принесёт
Мир, любовь, достаток.
От невзгод убережёт,
Недругов нападок!

http://s4.uploads.ru/t/DLSAz.gif

Романова, Света, сын дома??? В смысле приехали они с мужем??? Света, увидела, что ждёшь их к вечеру!!! Сын наверное очень доволен путешествием с отцом! :flag:

Отредактировано Туся1967 (07.07.2013 13:43)

+4

302

Roza
никто никогда не скажет, что вы жалуетесь. Наоборот, ваше сообщение очень разумно и взвешенно. Вы правильно сделали, что написали. Вы мама и волнуетесь за своего сына, тут все такие и это правильно. Лучше получить хоть какие-то ответы, чем мучится от бессилия не зная, как помочь. Сегодня приедет Вика из Ка и она обещала выйти на форум. Она в курсе вашего письма. Сама с нетерпением жду от нее сообщения по вашему подразделению. Я сейчас в Ка редкий гость. Я вчера только по 3МСБ больше пробегала, да к танкистам забежала, но их практически никого не было в расположении. В АДН ребята мебель заносили, как раз привезли на камазе и заносили на этаж какие-то длинные столы. Не стала им мешаться. 

Если бы вы только представляли, как сильно отличаются настроения, темы для волнений и восприятие той или иной ситуации тут на форуме и в расположениях. У самих ребят. На ваши самые горькие проблемы мальчишки машут рукой и говорят, что енто ерунда. Зато, их реальные проблемы, почему-то тут не всплывают, хотя я точно знаю, что мамы в курсе. Наверное, им это кажется не таким важным.
Комбрига я вижу и общаюсь с ним каждую неделю. Он всегда спрашивает как дела и что в подразделениях происходит. Поскольку сейчас ко мне информация о положении дел в Ка прилетает больше с форума, то и обсуждать по Ка мне практически нечего. Ну не мусолить же бесконечно случай с электричеством и требовать еще раз наказать виновных. В остальном, по питанию и другим проблемам, вот вчера человек написал и молодец.  Вчера после присяги комбриг пригласил нас к себе, как раз обсудить более подробно все вопросы по бригаде. Про полигон тоже все говорилось.

Отредактировано IRINA mama (08.07.2013 13:29)

+4

303

У нас грозища надвигается! :O Боюсь и убегаю!!! :x

+1

304

IRINA mama
Ира, спасибо за вести из 3МСБ и от связистов.  :cool: 

+1

305

Northman
лс получил?

Отредактировано IRINA mama (07.07.2013 14:00)

0

306

IRINA mama написал(а):

как сильно отличаются настроения, темы для волнений и восприятие той или иной ситуации тут на форуме и в расположениях.

Это и естественно, и понятно. Поэтому и надо высказывать разные мнения. Истина чаще всего где-то в компромиссе мнений. Лучше здесь пар выпустить, послушать других, и принять правильное решение, чем будут разборки с участием большого начальства или прокуроров...
[взломанный сайт].
Само по себе наличие полнофункционального полигона, где можно в "войнушку" по полной поигать, - это ведь очень хорошо.
[взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано snk48 (07.07.2013 14:10)

0

307

Туся1967 написал(а):

У нас грозища надвигается!  Боюсь и убегаю!!!

В Питере второй день пасмурно. Для меня - самая что ни на есть погодка!
А что там в Мурманске? По-прежнему жара изводит или тоже полегчало?

0

308

IRINA mama написал(а):

лс получил?

конечно Ирина :cool:  8-)

Романова написал(а):

А что там в Мурманске?

...немного полегче, дожди прошли, жара спала, но все равно влажно и душно... :rain:

0

309

snk48
да нет, все позаичнее. Недобор.   

Не надо, такого и на осенний призыв. А то на парад 9 мая и контрактников отправят и еще чуть местного населения. У нас и так было 50/50 осеников/весеников, а теперь осеники и крошечная могучая кучка.

Отредактировано IRINA mama (07.07.2013 14:11)

+1

310

IRINA mama
Спасибо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)