Анжела, Лиза1, Татьяна 48 - Для вас загорелся светофор! галинак, Дарьяна., Чайка, Людочка, mintelross - 8 месяцев позади! Snk48 - месяц прошёл, дембель ближе!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем доброго утра!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)
Анжела, Лиза1, Татьяна 48 - Для вас загорелся светофор! галинак, Дарьяна., Чайка, Людочка, mintelross - 8 месяцев позади! Snk48 - месяц прошёл, дембель ближе!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем доброго утра!!!
По поводу моего вчерашнего сообщения.. Еще раз хочу сказать, мы не жалуемся. Вернее боец не жалуется за себя. Он изложил свое видение. Я решила это вынести на обсуждение с надеждой что-то изменить. Тем более, что здесь на форуме все за свободу слова, как я понимаю. Будем служить дальше, что еще остается. Благо, сказали, что это две недели осталось терпеть или чуть больше. Благодарю всех, кто поддержал меня.
Доброе утро,бригада.
Я решила это вынести на обсуждение с надеждой что-то изменить.
Всё правильно.Порция перчика на форуме нужна иногда.А то начальство совсем расслабится,раз всё хорошо
Доброе утро!
Мир вам!
"Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа."
Доброго дня, всем!
Таша
Наташ, я повторила слова Вики. С слов ее сына комбат с замполитом всегда идут впереди колоны, что для мальчишек очень показательно. И они под впечатлением. Вчера он был в ТС часов с полвторого точно, их собирали, я уезжала из Ка-он еще не вернулся.
Зам.ротного 8 роты, вышел вчера, тоже черный весь от загара и худющий, как веревка, тоже вижу, что очень устал паренек. Они все очень устали. Но, полигон некому больше готовить.
Потерпите, пожалуйста, я знаю, что тяжело. К сожалению, не могу сказать, что там и мой сын, но второй сын РК там-на полигоне. И Надежды сын тоже. Рк по поводу полигона постоянно держит руку насколько это возможно на пульсе, ведь эта ситуация для нас-родителей довольно стрессовая. Я поэтому, и просила говорить и по поводу питания и по другим вопросам сразу. Наши мальчишки не приучены к тяжелому физическому труду, им реально тяжело, поддерживайте их. Больных на полигон не отправляют, если парень говорит, а не скрывает, боясь показаться слабаком. К сожалению, в АДН болеть не модно. Нельзя скрывать такие вещи, это не только опасно, но и приступно. Да вы и сами это понимаете, жаль, что наши парни не понимают. С температурой отправляют в бырик, обычно в Селятино. С температурой не могут отправить на полигон, если парень поставил в известность командира, что у него температура и его вместо бырика отправили на полигон-сразу сообщайте. Держитесь. Сегодня вечером, обещал выйти Служу, как раз по этому вопросу на форум. Он все расскажет. Сейчас, с этим полигоном не только нашим ребятам достается, но и командирам-не меньше.
Вы видите, я вас не успокаиваю и не говорю, что там все зашибись, но, поверьте, видеть рядом с уставшими глазами ваших детей улыбки-это так здорово. Они сильные, наши парни. Когда, я была прошлый раз, мальчишки были более притихшие и какие-то потухшие, сейчас, наверное, втянулись. Видно, что они устали, но уже крылышками помахивают, перышки чистят. По коридору не ползают, а носятся, кричат "кто был на полигоне, бл..., ?", товарищ тут же, посмотрев на меня и дернув товарища за рукав,- "бл...тише!" им при нас не разрешают выражовываться командиры. Эх, уроки художественного мата наши дети точно не прогуливают
Форме каптец полный.
Отредактировано IRINA mama (07.07.2013 13:43)
А то начальство совсем расслабится,раз всё хорошо
хотелось бы мне застать то счастливое время, когда начальство нашей бригады расслабится.
Доброго дня!Разрешите примазаться к поздравлениям! Анжела, Лиза1, Татьяна 48 - Для вас загорелся светофор! галинак, Дарьяна., Чайка, Людочка, mintelross - 8 месяцев позади! Snk48 - месяц прошёл, дембель ближе!
melix
Иван Васильевич, Вас земляки разысскивали Ольга86 пост 280.
Всем доброе утро!
Отредактировано Муми (07.07.2013 10:59)
Муми
Леночка, доброго! По поводу питания. В свое время, когда встал вопрос, я разговаривала с командирами. Мне сказали, что будет организованно горячие питание на полигоне. Вечером того же дня. я попросила на форуме родителей писать информацию о реальном положении дел по данному вопросу. Каждый день прилетали весточки, что все в порядке, кормят и вода есть. Через несколько дней, я вижу сообщений, что ребят не кормят -21 век и солдаты голодают. Звоню-выяснить, что за ерунда такая, мне говорят, что выключили электричество и поэтому не смогли приготовить обед вовремя, выгнали полевые кухни и готовили еду в них, мальчишек из-за этого сняли с работ раньше положенного времени и отправили питаться в расположение. Тогда же и Сергей написал, что и у Таманцев была такая же проблема. Потом я услышала, что Таманцы отправили на полигон свои кухни, но их туда не пропустили. Этот случай списали на фос-мажор. Потом опять затишье от родителей, значит все в порядке. Вчера мы беседовали с комбригом, в том числе и на эту тему. Он в курсе ситуации, все стараются и организовывают, воду он лично распорядился на полигоне организовать в достаточном количестве, т.к. по такой жаре мальчишки не столько есть хотят, сколько пить. Я его попросила решить вопрос с водой и в подразделениях. Вчера побывала там и увидела, что у них не только баки с водой, пока ставить некуда, у них там сплошной переезд и мебель "у подъезда".
Отредактировано IRINA mama (08.07.2013 13:21)
Натали 2012
Наташ, а зачем в Кобяково? Они там же, только в другой казарме.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)