-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Всем доброго утра)

0

272

С добрым утром! :flag:

0

273

С добрым солнечным утром! :jumping:

0

274

Доброе утро!
Анжела, Лиза1, Татьяна 48 - Для вас загорелся светофор! :flag:  :flag:  :flag:
галинак, Дарьяна., Чайка, Людочка, mintelross - 8 месяцев позади! :flag:  :flag:  :flag:
Snk48 - месяц прошёл, дембель ближе! :flag:  :flag:  :flag:

0

275

Доброе утро! Всех с большими и малыми датами! :flag:

0

276

Людмила13 написал(а):

Доброе утро!
Анжела, Лиза1, Татьяна 48 - Для вас загорелся светофор!     
галинак, Дарьяна., Чайка, Людочка, mintelross - 8 месяцев позади!     
Snk48 - месяц прошёл, дембель ближе!

Всем Доброе утро! От всей души присоединяюсь к поздравлениям! :flag: Всех ДЕМБЕЛЕЙ со счастливым возвращением ДОМОЙ! :flag: А нам еще служить и служить...  Вчера в нашем тц " Облака" после сильного дождя прорвало крышу! Прямо над моей точкой! Пошла разгребать последствия потопа.На ютубе видео есть!

0

277

Да уж... не весело на полигоне! Мой всегда обо всем очень вскользь говорит, и то, когда я выпытываю.И все время повторяет: мы не голодаем! Как мантра наверно! Хорошо что уехали уже оттуда!

0

278

Доброго утра всем хороших вестей :flag:
Несмотря на проблемы - боец говорит: лучше на полигоне, чем в части... :dontknow:  :hobo:
Опять же как всегда многое зависит от подразделения.
Roza
Понимаю вашу тревогу, но может у бойца день такой выдался, до предела вымотался вот и прорвало... В любом случае РК на контроль взял.

0

279

Доброе утро!

0

280

Доброе всем утро! Кто то писал на форуме что есть в бригаде паренек из Сибири , хотелось бы знать откуда. Но мне так и не ответили. Когда поеду к сыну хочу и земляка проведать , думаю парню приятно будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)