-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Andrew
осторожней там) в Туркии нынче неспокойно:))

0

172

Змейка написал(а):

Andrew
осторожней там) в Туркии нынче неспокойно:))

А я с ними по-турецки здороваюсь,они мне сразу"Турка?" Вот что значит татаро-монгол  :D

Отредактировано Andrew (06.07.2013 15:23)

+2

173

Змейка написал(а):

в Туркии нынче неспокойно:))

Сейчас везде неспокойно, и в Турции, и в Египте. И в Греции с Испанией - кризис...  o.O
А курорты своей жизнью живут, нашим до их проблем дела мало, дома своих хватает... А они между собой разбираются, а туристы - это деньги, кто ж "дойную корову" обижать будет.

0

174

snk48

snk48 написал(а):

кто ж "дойную корову" обижать будет.

находятся идиёты регулярно

0

175

Туся1967
Давно не была, читаю и радуюсь за наших дембелей! Вроде уже 8 месяцев дома, привыкнуть и успокоиться пора, что свой под боком, ан нет так и тянет на форум, переживаю, радуюсь и огорчаюсь за всех мальчишек, как за своих сыновей. У сына на днях друга в Армию забрали куда-то под Питер, я уже облазила весь интернет и сделала себя пометки, осталось только уточнить у бойца куда точно попал.
На рыбалку с сынулей уже сходили? Вы  же страстная рыбачка!

0

176

Змейка написал(а):

находятся идиёты регулярно

Это понятно. И дома у подъезда можно на идиота нарваться :no:

+1

177

Andrew написал(а):

Вы ушли и РД расформировали

Очень жалко! Сын рад, что там служил, вспоминает с удовольствием. Они крепко друг за друга стояли! Да, к слову за всю службу ни чего не пропало, не ушло и рожать не приходилось.
Ваш сын уже отдыхает? Сессия позади?

0

178

Вот, так всегда!  :dontknow:  Пока у меня свободное время появилось, все разбежались.  :mybb:

0

179

Andrew написал(а):

А я с ними по-турецки здороваюсь

Вот это правильнее всего. Мать у меня украинка, часто туда ездили, да и сейчас бываем. Это и раньше был и сейчас есть, когда обижаются на "москалей", которые языка не знают. Я украинский хорошо понимаю, но сам обычно все-таки по русски говорю. Им быстро надоедает українська мова, когда нет возможности упрекнуть, что понаїхали окупанти, мови не знають, и переходят тоже на русский. Вот и получается компромисс: и волки сыты, и овцы целы.

0

180

snk48
кстати да.. с бывшими союзными республиками в частности это правильней всего:)) с украинским так же как и вы поступаю..хотя в хорошей компании (какой-нибудь унсошной:))) да под хорошую закуску - через час по-русски никто уже не говорит:))) все на украинском... с прибалтами та же история... хотя эстонский для меня лично тяжеловат.. там минимум - для заказать еду, отель, вызвать такси, купить продукты в магазине и лекарства в аптеке).. Латышский это такой смешной урезанный диалект литовского+понакидали всякого разного отовсюду.. в опчим нету них практически своего языка особо:) А литовский - моя любовь:)) Когда-то учила грузинский, но не продвинулась особо...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)