Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

наталия.з написал(а):

Думаю ,что сегодня ответит писменно или устно.Вот жду!

Ну ,что я говорила ,уже отзвонился.Говорит было ночное дежурство,всю ночь звонили.Днем спал ,но не выспался. А так в целом нормально все.

+2

942

Доброе утречко всем!http://s4.uploads.ru/t/BPKjJ.gif

0

943

http://s5.uploads.ru/WNQtG.jpg

Доброе утро, страна! Всех хорошего, доброго дня! Тем, кто на всё ещё работе - держаться, не унывать. Тому, кто работает дома-лечь, полежать. Тому, кто на даче -тяпку в руки. А тому, кто просто отдыхает-чудесного, отличного отдыха! 
А самое главное- всем долгожданных звонков от детей, спокойствия и радости, ну и, конечно, скорейшей встречи!

Отредактировано LLina (01.08.2013 09:16)

+7

944

Всем добрый день!!!
Мой четвёртый день на полигоне, грязищи по калено, говорит детство вспоминаем, хоть куличики делай! Настроения было нулевое.Сегодня вроде тепло пришло, сейчас стрельбища будут)) правда учебные, впрошлый раз по настоящему было.

Отредактировано Ольга56 (03.08.2013 10:26)

+6

945

Всем доброго дня!
Поздравляю солдатиков и их семьи с минус 8 мес. службы!!!  Все проходит, и служба наша тоже... Пусть ребята ее пройдут и минимальными потерями!!!
А у меня полетел монитор, заказывала через магазин. А они задержали заказ, а когда получила, оказался бракованый. Пришлось купить то, что было в магазине. Вчера только читала. 
Оля! С прошедшим днем рождения!
У сына служба идет... Звонит иногда, очень жарко, ходят в пиксельке, да и не нравится ему бежка.  На ней видно грязь, и от пота она темнеет.  А потеют они всегда...   Говорит, до службы в Тадже я не знал, что значит потеть.  Фото так и не было.   Жду и надеюсь...
Алена и Олег96 радостно читать про малышей!!!

+2

946

С УРАЛА
Оля, спасибо!!!

0

947

День добрый всем!! хорошо что у вас все хорошо, сыновья на дембель вышли! мне пока ох как далеко до этого. 11 месяцев ждать. Сын звонит каждый день, а то и по два раза 8-) . Говорит что все хорошо, привыкает, только делать нечего. Сейчас они в полях, в основном на карауле стоят, а вчера окопы рыли. Слышно по голосу что скучает. Сегодня звонил-сумку зашивает. во как :O.

+2

948

Ольга56
Посмотрела стрельбы - оглохнуть можно...

+1

949

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!Наталья, Вера!
Поздравляю  100 дней до Дембеля!!!!!!!!!!http://mirgif.com/podarki/podarok.gif

+2

950

Всем привет!У нас дожди каждый день, :rain: надоела такая погода.Сейчас в огороде все гнить начнет.   Помидоры бурые придется собрать.   Оля ,посмотрела стрельбища.Даже как то страшновато,да такой грохот,на самом деле оглохнуть можно.

Отредактировано наталия.з (01.08.2013 11:36)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)