Света!Ты молодец!Отслеживаешь дни до приказа!Осенички поздравляю с этой датой нас!Лина!Камаз готовят с тульскими пряниками(они 3-4месяца выдержат!!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89329.07.2013 19:22
Добрый вечер!
Поздравляю осенников с очередной даткой до приказа!!!!!
Наталья З. Фотки классные!!!!!!
Поделиться89429.07.2013 20:50
Наталья З.
Фото от наших солдат это отдушина в жизни.У нашего когда спёрли телефон,жалел о фото которые остались там и которые невостановишь.По парням видно что всё нормально. Таджички гдето пропали .Как хоть Ваши парни?
Поделиться89529.07.2013 21:09
Наталья!Который твой солдатик?Бравые ребята.
Мой внизу сидит ,улыбается.
Поделиться89629.07.2013 21:12
Мой внизу сидит ,улыбается.
Вот с такой улыбкой мы и пойдём ближе к дембелю
Поделиться89729.07.2013 21:28
Добрый вечер всем!!! Олег рассказывай давай, что надумали купить внучку на подарок...заитриговал
Поделиться89829.07.2013 21:34
Добрый вечер всем!!! Олег рассказывай давай, что надумали купить внучку на подарок...заитриговал
На форуме пока немогу, невестка читает, хотелось бы сделать сюрприз. Скину в личку.
Поделиться89929.07.2013 22:04
Наталья З.
Фото от наших солдат это отдушина в жизни.У нашего когда спёрли телефон,жалел о фото которые остались там и которые невостановишь.По парням видно что всё нормально. Таджички гдето пропали .Как хоть Ваши парни?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ !
Заготовки всё свободное время отнимают - одно радует - сына прийдёт из армии , а я тут ему всякой вкусняшки приподнесу !!!!!
У сынульки всё хорошо ! Учения закончились , начались армейские будни - занятия , рабочка... Сегодня ставил кондиционер в вагончике в парке машин . Говорит что теперь будет работать там с техником роты - вести документацию и учёт ГСМ. Я рада - всё хоть не на улице в жару . А жара у них не спадает , даже в 10 вечера жарковато ! Очень устают парни из-за этой жары ! На счёт того - где будет дослуживать - никто ничего пока не говорит... Пишет каждый день. В воскресенье общались по скайпу !!!! Вообщем всё у нас нормально !!!!
СПАСИБО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ПРО НАС - ТАДЖИКОВ
ВСЕМ МАЛЬЧИШКАМ ЛЁГКИХ САПОГ !!!! ЗДОРОВЬЯ !!!!!