ХОЧУ НА МООООРЕЕЕЕ..... НУ КОГДА ЖЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ ЖАРА)))
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Ольга56 (24.07.2013 20:13)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)
ХОЧУ НА МООООРЕЕЕЕ..... НУ КОГДА ЖЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ ЖАРА)))
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Ольга56 (24.07.2013 20:13)
А у меня море опять откладывается. Муж в командировке в Москве, потом в Ростов... Дочь поедет на море в августе с двоюродной сестрой. Мне совесть не позволяет. Тоска...[взломанный сайт]
Добрый вечер! Наташа с даткой тебя! 7 месяцев! Как долго мы уже ждём своих мальчишек!
У нас идёт дождик. Вообще у нас это лето холодное и дождливое, с травой замучились бороться.
Уф! Дочитала всю веточку.Здравствуйте!Я Татьяна. Сын прибыл в часть 29 июня служит в/ч 12128 бaтaльон упрaвлeния, пeрвaя ротa связи, 3 взвод , как-то так.
Спасибо за гостеприимство!Будут вопросы- обязательно спрошу. Пока всё вроде бы ясно.
Уф! Дочитала всю веточку.
Вот. Так и надо! Теперь можно не наступать на те грабли, на которые мы иногда наступали. Татьяна, добро пожаловать!
Пусть этот год для вас пролетит быстро. Здоровья и удачи парню!
[взломанный сайт]
LLina
Спасибо!А вашему успехов на гражданке!
Всем здравствовать. Татьяна, добро пожаловать к нам. Батальон управления, мы там начинали служить. Так что если будут вопросы, буду спрашивать у сына и Вам отвечать.
Вот как не зайду, так все одна. Аууу, народ вы где?
Гульфия
Спасибо!
Вот как не зайду, так все одна. Аууу, народ вы где?
А вот и не одна))) я в ВК сижу и подглядываю, правда как гость, пороль не знаю.Как сынуля?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)