-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

ХОЧУ НА МООООРЕЕЕЕ..... НУ КОГДА ЖЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ ЖАРА)))
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Ольга56 (24.07.2013 20:13)

0

762

А у меня море опять откладывается. Муж в командировке в Москве, потом в Ростов... Дочь поедет на море в августе с двоюродной сестрой. Мне совесть не позволяет. Тоска...[взломанный сайт]

0

763

Добрый вечер! Наташа с даткой тебя! 7 месяцев! Как долго мы уже ждём своих мальчишек!
У нас идёт дождик. Вообще у нас это лето холодное и дождливое, с травой замучились бороться.

+1

764

Уф! Дочитала всю веточку.Здравствуйте!Я Татьяна. Сын прибыл в часть 29 июня служит в/ч 12128  бaтaльон упрaвлeния, пeрвaя ротa связи, 3 взвод , как-то так.
Спасибо за гостеприимство!Будут вопросы- обязательно спрошу. Пока всё вроде бы ясно.

0

765

про100я написал(а):

Уф! Дочитала всю веточку.

Вот. Так и надо! Теперь можно не наступать на те грабли, на которые мы иногда наступали. Татьяна, добро пожаловать!
Пусть этот год для вас пролетит быстро. Здоровья и удачи парню!
[взломанный сайт]

0

766

LLina
Спасибо!А вашему успехов на гражданке!

0

767

Всем здравствовать. Татьяна, добро пожаловать к нам. Батальон управления, мы там начинали служить. Так что если будут вопросы, буду спрашивать у сына и Вам отвечать.

0

768

Вот как не зайду, так все одна. Аууу, народ вы где?

0

769

Гульфия
Спасибо!

0

770

Гульфия написал(а):

Вот как не зайду, так все одна. Аууу, народ вы где?

А вот и не одна))) я в ВК сижу и подглядываю, правда как гость, пороль не знаю.Как сынуля?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)