Здравствуйте! Чем ближе дембель, тем чаще мысли посещать стали о том ,как встреча состоится, и почему-то плакать стала всё чаще.
Танюша, слёзы отставить, грусть убрать и только хорошее настроение!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)
Здравствуйте! Чем ближе дембель, тем чаще мысли посещать стали о том ,как встреча состоится, и почему-то плакать стала всё чаще.
Танюша, слёзы отставить, грусть убрать и только хорошее настроение!!!
Линочка и Ната!!! Поздравляю вас с днём рождения сынуличек! Пусть будут счастливы и успешны в жизни!
Siona
Танюша , ну что ты , столько ждали мы - ОСТАЛОСЬ ТО МАЛОСТЬ !!!!! Мальчишкам сейчас КАК НИКОГДА нужны наш оптимизм , наша поддержка . И трудно им и тоска их тоже мучает - ведь они понимают что скоро домой , и хотят ещё быстрее !!! МЫ ДОЛЖНЫ ИХ ПОДДЕРЖАТЬ , пока морально , ДОБРЫМ И ВЕСЁЛЫМ СЛОВОМ !!!!
Звонки редки - да , но у них сейчас во всех частях Таджа боевые тревоги , учения , выходы в поля - им просто НЕКОГДА !!!! Но в этом есть большой плюс - ВРЕМЯ У НИХ ПРОЛЕТАЕТ БЫСТРЕЕ !!!! А ЭТО ЗНАЧИТ - СКОРО , СОВСЕМ СКОРО НАШИ РОДНУЛЬКИ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ !!!!
Танюшенька , мы же с тобой , МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ , отставить слёзы и грусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!
А это дорогая тебе :
Отредактировано Цветик (20.07.2013 17:45)
Сын у себя на стене в ВК стих выложил .
Держись ,прорвемся, мне тогда сказал он.
Он-друг, с которым в часть нас привезли.
И было это вроде бы недавно,
А год уж пролетел-ты прогляди!
А сколько же всего мы натерпелись...
И сколько сил потратили мы здесь...
Я помню, жутко так домой хотелось..
И спать хотелось, и хотелось есть...
Сегодня привезли к нам новый призыв.
И я в толпе случайно услыхал,
Как мне тогда, когда такими были,
"Держись, прорвемся"- кто-то прошептал...
Инна!
Поздравляю!!!!!!!!!! 8 месяцев пройдено Здоровья, и легких сапог сыночку!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)