-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

доброго утречка!!!! всем только хороших новостей и звоночков почаще!!!!!
http://s4.uploads.ru/t/aESl1.jpg

0

592

мама из башкирии написал(а):

У нас в военкомате характеристики не взяли, но зато когда восстанавливался на учебу там попросили.

Наташ, у нас одна была, по моему психологическая ( если правильно помню).
По поводу записей в военнике, многим писали, а многие платили что бы не было этих записей.

0

593

Всем здравствовать.

0

594

Добрый день всем! Спокойствия и радостных новостей, легкой службы и скорейшего возвращения домой!

Н@тали написал(а):

тому пишет в военнике "замечен в употреблении наркотических веществ и гомосексуализме" , представляете?))  уже некоторым так написал и поэтому остальные боятся)) особенно второй половины фразы )))

Лишний раз убеждаюсь радуюсь, что мы легко отделались...

Отредактировано LLina (17.07.2013 14:04)

0

595

LLina написал(а):

Добрый день всем! Спокойствия и радостных новостей, легкой службы и скорейшего возвращения домой!

Лишний раз убеждаюсь, что мы легко отделались...

Добрый  день !да я согласна .сын  говорит случай был. одному парню майскому  написали (склонен к спиртным напиткам ) утром должен был ехать домой .он вечером выкрал паспорт и военник и хотел уйти его накрыли и еще припесали в военнике что склонен к воровству .парень решил действовать сам взял и выкинул военник .приехал домой и заявил что по дороге украли .запрос пришел в часть так командир помимо 2 печатей с записью еще 2 написал.и прочитали перед всеми и показали всем чтоб не делали так .вот так бывает .

0

596

Нашему бойцу на присяге вручили значок гвардейца и в военном написано гвардии рядовой. Сказал носить значок надо обязательно...

0

597

Всем добрый вечер, други мои!!! выпала из общения, т.к ездили к друзьям в Тольяти, друзья (спустя 14 лет совмесной жизни) НАКОНЕЦ то решили официально оформить свой брак!!! Я за них очень рада, дочка растёт(росла) вне брака, всё теперь как у нормальных людей!!!А ещё, мы там так одыхали.......  и речка, и рыбалка, и начёвки на природе, ну и естественно сначало то было всё в городе(ЧЕГО Я НЕ ЛЮБЛЮ) рестаран..кафеее ещё кафееее, ну а потом подальше от цивилизации!!!
Пошла читать пропущенное...

+2

598

Добрый вечер други!!! как говорится и смех и грех

Н@тали написал(а):

по поводу записей в военнике - это наверное везде пишут. мой сказал, что их ротный, если кого-то вдруг замечает с курением травы(в Тадже ее ведь  к сожалению навалом..), тому пишет в военнике "замечен в употреблении наркотических веществ и гомосексуализме" , представляете?))  уже некоторым так написал и поэтому остальные боятся)) особенно второй половины фразы )))

, видимо по другому бороться с этой заразой у офицеров не получается, с другой стороны, что бы уберечь парней от наркоты-все средства хороши!!!

0

599

Это стихотворение с Абхазкой веточки мне очень очень понравилось
http://cs7001.vk.me/c7003/v7003862/1327/f10BZUjTFJc.jpg

Свернутый текст

Сыновей Родилки
Безумно Их Любилки
Растилки Училки Воспиталки
Приближение Армиии Боялки
В шоке от Повестки Прибывалки
В армию Сына Собиралки
На поезд Провожалки
Ручьями Слёзы Проливалки
Постоянно Переживалки
На форуме Зависалки
Посылки Отправлялки
Деньги Посылалки
Сотовый Сына Пополнялки
Звонка от Сына Дожидалки
По Интонации Всё Понималки
Морально Сыну Помогалки
К сыну Приезжалки
Долго Обнималки Целовалки
Вкусности Полные Сумки Привозилки
Сына Обкормилки
Гулять По городу Водилки
Слёзные Расставалки
Сильно Грустилки Очень Тосковалки
Мужественно Дожидалки
Опять Посылки Собиралки
И опять как всегда Переживалки
По телефону С сыном Болталки
Дух Ему Поднималки
Бесконечные Ожидалки
По Ночам Неспалки
Наконец Дембеля Из армии Встречалки
Целовалки Слёзно Обнималки
Приезд Сына С родными Отмечалки
Всё Равно На форуме Зависалки
За других Потом Переживалки!
Вот такие мы - солдатские мамки!!

Отредактировано Ната (17.07.2013 19:59)

+3

600

Ната написал(а):

Добрый вечер други!!! как говорится и смех и грех

это в мой камешек огород?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)