-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Добрый вечер всем!!! Алена, поздравляю Андрея с выздоровлением, желаю  легкой службы без болезней!!! Всем мальчишкам нашим, которые еще в госпитале желаю здоровья!!! а всем, всем скорейшего ДМБ осень 2013!!!

Отредактировано Ната (16.07.2013 18:15)

0

572

Добрый вечер Всем! Желаю всем Радостных новостей от сыновей  братьев.Желаю крепкого здоровья заболевшим и скорейшего выздоровления. У кого красивые даты Поздравляю!http://s4.uploads.ru/t/i4axU.gif
:flag:

0

573

Всем добрый вечер.Всем осенникам желаю чтобы время летело быстрее. Надежда спросил у сына по поводу гвардии сказал что сам себе написал и еще троим а в штабе поставили печать. Так что все возьмите на заметку суетится надо самим.

0

574

Всем большущий привет от меня. Надежда, когда я узнала, что часть гвардейская, с тех пор я сыну постоянно говорила про отметку в военнике. Сначала ждали полгода, потому как я где прочитала, звание гвардейца присваивают после шести месяцев службы в данной части. А потом сын сказал, что отметки будут ставить перед дембелем. И все равно при каждом удобном случае я напоминала об этом, ну и допекла его. Проследил. А вот значка не дали, хотя обязаны были.  Моя ошибка была в том, что я не проследила о характеристике. Я не знала, что ребята сами ее пишут.

Отредактировано Гульфия (16.07.2013 19:51)

0

575

Нашему на присяге вручили гвардейский значок, только я не понимаю, что это дает-гвардии рядовой или не гвардии?

0

576

Я конечно в наше время не понимаю что дает звание " гвардейца", но в великую отечественную воевать в гвардейском полку было очень почетно.

0

577

Характеристику и еще какие то поощрения тоже сам написал а в штабе подписал в принципе особо не понадобилось,но лишним не будет так что готовьтесь заранее ДЕМБЕЛЬ не за горами.

0

578

Да, пусть все таки ребята проследят за характеристиками. Кому то поступать учиться надо будет, а кому то на работе предъявить. И еще, мой не забрал медкарту, пусть ребята не пренебрегают этим. Я своего до сих пор пилю, но поезд уже ушел.

0

579

а у нас в батальоне характеристику на руки не дали, только по запросу военкомата, как не просил. и на разводе у них майор всегда приветствовал как гвардейцев.  :flag:

0

580

Гульфия написал(а):

Да, пусть все таки ребята проследят за характеристиками. Кому то поступать учиться надо будет, а кому то на работе предъявить. И еще, мой не забрал медкарту, пусть ребята не пренебрегают этим. Я своего до сих пор пилю, но поезд уже ушел.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , ДРУЗЬЯ !
А вот интересно , нашим отслужившим полгода в гвардейской дивизии , положено звание "гвардии рядовой" и значок ? А я что то про медкарту у сына не спросила - забрал нет он её с Тоцкого... спрошу при возможности. Сынулькин голос не слышала уже больше недели - только пишет , да и то крайне редко. У них сейчас учения , тревоги - времени нет. На время учений сынуля теперь как ДПС-ник (!)- в ДКС (Дорожно-Комендантская Служба) , регулирует прохождение военной колонны на полигон и обратно , как то так...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)