-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Мы Тоцкие, но приехали с Елани. Приехали с заблокированной картой. Здесь все восстановили и вот опять.. Да и шут с ней, быстрее бы домой

+1

532

у нас гроза нешуточная разыгралась. Ухожу. Спокойной всем ночи!

0

533

Света! Такая классная фотография! Ребята просто супер! Вот наверное наелись таджикских арбузов.

+1

534

Цветик!
Света, какая Классная фотка!!!!!!!!!!

+1

535

ogonek, Спокойной ночи!

0

536

Цветик написал(а):

А вот мой роднулька ( в серединке спрятался)

Супер!!! :flirt:

+1

537

Олег , ПОЗДРАВЛЯЮ твою семью с ПЕРВЫМИ ШАГАМИ МАЛЕНЬКОГО МУЖЧИНЫ !!!!
http://s5.uploads.ru/t/2AHoI.jpg

+2

538

наталия.з написал(а):

Вот наверное наелись таджикских арбузов.

Ну да , арбузы то часто покупают . И дыню недавно брали , Вот такой арбуз стоит там 60 руб. за ШТУКУ !!!

0

539

СПАСИБО РОДНЫЕ !!!! Я сама налюбоваться не могу на него - в его глазках так спокойно !!!!

0

540

Татьяна 66 написал(а):

.....Купить не успел, за день пробежек и всего прочего ноги в кровь стёр. ....

Безобразие.....слов нет.

Татьяна 66 написал(а):

....Олег, я очень рада за внука и за вашу семью, ты с таким теплом описал ситуацию, что нельзя не порадоваться! Артёму так же успешно нести службу, здоровья ему, выдержки!!!

Иногда кажется что ты для армии (через форум)сделала больше чем государство для наших парней.Держитесь с сыном, дембель скоро.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)