-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

всем здравствуйте! у них на осень запланированы масштабные учения что проходят сейчас на востоке. наш округ последний как сказали нам. Так что они может еще и успеют поиграть в войнушку  как настоящие воины. А все тревоги как говорит сын, все показное. :D и носки там будут уходить пачками, просто им их не выдают. где хочешь там и бери. у них в батальоне один калмыченок был. так он ходил уже на босу ногу в сапогах. а при телесном осмотре отвечал что так прохладней.а протираются они за день капитально. сын дослуживал полгода в сапогах ему бло удобней чем в берцах. вот как то так.

0

522

Здравствуйте! раз уж затронули денежную тему.... У нас с карточки деньги ушли, говорит, что у многих ушли, Тоцкие - у вас как?

0

523

У нас уже не получается посылать посылки(носки и т п). Очень дорого и неизвестно когда дойдет, скидываем деньги на карточку, покупает сам что ему нужно.

0

524

rastamama написал(а):

....у них в батальоне один калмыченок был. так он ходил уже на босу ногу в сапогах. а при телесном осмотре отвечал что так прохладней.....

Это грубое нарушение правил. Любой командир, от сержанта до офицера, при виде солдата без носок\портянок обязательно должен это исправить. если ходить без оных, то солдат стерёт ноги за минут десять. Чтобы представить это, нужно пройтись банально в сапогах\берцах.Калмычёнок наверное прикололся, он бы несмог так нести службу, это не гражданская обувь.

0

525

ogonek написал(а):

У нас с карточки деньги ушли, говорит, что у многих ушли, Тоцкие - у вас как?

Деньги воруют через интернет,говорят номера карты достаточно и код  не надо.Когда сын служил в Дагестане много было таких случаев.

0

526

ogonek написал(а):

Здравствуйте! раз уж затронули денежную тему.... У нас с карточки деньги ушли, говорит, что у многих ушли, Тоцкие - у вас как?

Я думаю ваши парни в Елани комуто дали свои пин-коды.Дай бог что это нетак.Наш получил и от нас и от государства. "Попытайте" своих на эту тему. Может я и неправ, надеюсь

P.S. А вы разве не Тоцкие?

Отредактировано Олег 96 (15.07.2013 20:55)

0

527

наталия.з написал(а):

Деньги воруют через интернет,говорят номера карты достаточно и код  не надо.Когда сын служил в Дагестане много было таких случаев.

Както странно, но сейчас своровали именно у парней переведённых из Елани.

0

528

Олег 96 написал(а):

Любой командир, от сержанта до офицера, при виде солдата без носок\портянок обязательно должен это исправить.

должен, но не обязан. Им плевать, как солдат ходит и в чём.......... Редкий командир к такому безобразию относится достойно командира. В основном, как у них принято, у командиров, РОЖАЙ САМ, а если ноги стёр, то всё намажут, забинтуют, командирам всё по барабану.
   Я от сына этого не знала, что тоже без носков пришлось ему  ходить. Высланные просто спёрли. Купить не успел, за день пробежек и всего прочего ноги в кровь стёр. Узнала от доктора, случайно, когда интересовалась в процессе разговора состоянием сына, в госпитале залечивали параллельно с основной болячкой. Вот к сожалению бывает и так.
  Олег, я очень рада за внука и за вашу семью, ты с таким теплом описал ситуацию, что нельзя не порадоваться! Артёму так же успешно нести службу, здоровья ему, выдержки!!!
  Наш до сих пор в госпитале, перевели в другое отделение, не известно, сколько ещё придётся там пробыть?
Звонит редко, без эмоций, всё нормально, пока. Вот как - то так.

Отредактировано Татьяна 66 (15.07.2013 21:06)

0

529

ogonek написал(а):

У нас с карточки деньги ушли, говорит, что у многих ушли, Тоцкие - у вас как?

У нас пока не знаем, сын до госпиталя карточку сдал на замену. Пока не выпишется не получит. Деньги ему посылаю на карточку другого бойца. Снимает, нормально.

0

530

наталия.з написал(а):

У нас уже не получается посылать посылки(носки и т п). Очень дорого и неизвестно когда дойдет, скидываем деньги на карточку, покупает сам что ему нужно.

И у нас также - да и денег я выслала только один раз недавно , а так всё Тоцкое ДД тратил.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ !!!

Отредактировано Цветик (15.07.2013 22:00)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)