что дембельские выплачиваются в размере двух окладов+ДД за прошлый месяц...
Сын мне так и говорил. Ну и ладно. Слава богу, жив и здоров.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)
что дембельские выплачиваются в размере двух окладов+ДД за прошлый месяц...
Сын мне так и говорил. Ну и ладно. Слава богу, жив и здоров.
Девочки-таджички,мне кажется,что вам надо пошуршать насчёт ДД.Что то они темнят.На ВТБ не должны были перечислять,а ребятам на руки сумму дать,как договоряться сами-2 или 4тыс.,остальные на счету будут мобильного банка.Вот потом с этого счёта будут снимать или на дослужке,или на ДМБ.Можно позвонить в прокуратуру в Душанбе,номер в газете напечатан.
Оплата идет после полного месяца службы,наверное и дембельскии так же,проверять и узнать почему не перечислили.
Отредактировано наталия алексеевна (15.07.2013 17:58)
Всем добрый день! Радует, что у всех потихоньку служба приходит в норму. Очень жаль что есть ребята которых в очередной раз подкосила болезнь, выздоровления. Наши мотострелки радуются постоянным тревогам, сын говорит что выматывает, но рад бы был чтобы это было с начала службы, сейчас вроде доволен. Спёрли у него телефон, радует что это воспринял с улыбкой, сказал что сам....балбес.Выслали немного денег и связь востановилась (правда у нас улыбки небыло). Интересно то,что в казарме стоят камеры, на вопрос просмотреть камеры, сказал что всёравно сам разберусь. Обещают им скоро поля, парни ждут, говорит (хотя для нас это несекрет) что быстрее-бы.Выслали ему пару посылок, 10 числа выслали, сегодня уже получил.Удивило что потребность в носках увеличилась.Сказал что постоянно нужно менять, а стирать получается невсегда(согласен). Есть небольшая новость, у нас ПОШЁЛ внук, я радовался больше чем когда пошёл сын, обмыли достойно. В среду невестка пойдёт в автошколу, надеюсь мне оставит его, проведу "тест-драйв" внука, как у него получается.
Забыл добавить, может кому понадобится. Сейчас уходит у них много дизодоранта, и мыльно-брыльных принадлежностей, говорит что когда жарко, пахнет от них не АЙС, брыгаются, прям как на дискотеку
Отредактировано Олег 96 (15.07.2013 18:54)
Ооооо, Олег это действительно хорошая новость( про внука). Ну а про телефон, хорошо что Артем эту утрату воспринимает с улыбкой. Я очень хорошо понимаю, что эта утрата в первую очередь бьет по карману родителей. А по поводу носок, мой говорил, я их не стирал, я их сразу выкидывал.
Отредактировано Гульфия (15.07.2013 20:05)
Добрый вечер!
Писать получается не всегда, огород, сбор урожая, заготовки на зиму, но читать успеваю все.
Лина!
Сын получил деньги как же как и у Гульфии Эрик., (2тыс. в мае и 2 тыс в июне), но говорит ,что еще должны 2 тыс.
Добрый вечер!
Писать получается не всегда, огород, сбор урожая, заготовки на зиму, но читать успеваю все.
Лина!
Сын получил деньги как же как и у Гульфии Эрик., (2тыс. в мае и 2 тыс в июне), но говорит ,что еще должны 2 тыс.
Подпись автора
22 мая 2012 - Кряж, Самарская область
27 июня 2012 - Тоцкое -4 1МСБ 2МСР
Дома с 17 мая 2013года
Мой уже не ждет.
.Удивило что потребность в носках увеличилась.Сказал что постоянно нужно менять, а стирать получается невсегда(согласен). Есть небольшая новость, у нас ПОШЁЛ внук,
Отредактировано Олег 96 (Сегодня 18:54:06)
Олег! Первые шаги внука большая радость!Молодец!!!!!!! потребность в носках ,это нормально, я тоже высылала десятками в посылках.
Мой уже не ждет.
Мой тоже , говорит армии должны были только мы , но не она нам.
........ А по поводу носок, мой говорил, я их не стирал, я их сразу выкидывал.
Я думаю в полях будет тоже самое, но наш видимо стирает, хотя незнаю. 10 пар отправили, посмотрим. Говорит что с августа по сентябрь поля, похоже будет дополнительная нагрузка на бюджет семьи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)