Света, уже два месяца как в Тадже! Офигеть. для нас , кто на гражданке, времечко лееетииит.
Мне кажется и для нас оно быстро стало бежать !!!!
Гульфия , даже глядя на твою линеечку - понимаешь ВРЕМЯ НЕ СТОИТ - ОНО ЛЕТИТ !!!! И СЛАВА БОГУ !!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)
Света, уже два месяца как в Тадже! Офигеть. для нас , кто на гражданке, времечко лееетииит.
Мне кажется и для нас оно быстро стало бежать !!!!
Гульфия , даже глядя на твою линеечку - понимаешь ВРЕМЯ НЕ СТОИТ - ОНО ЛЕТИТ !!!! И СЛАВА БОГУ !!!!!
Добрый день! А нашим в Армении по 2000 р на руки выдают,а остальные будут перечислять в Россию ,по договору получат в РКЦ в своем городе. А время....то оно летит ,а иногда кажется ,что медленно ползет.Завтра у нас 250 дней службы.Вчера общалась с сыном в контакте.Много не рассказывает,говорит все о кей, окопы не копаем это уже хорошо.Кормят плохо хотя он и не говорит ,а я читаю отзывы на других ветках. Хорошо ,что есть чипок,где цены приемлемые и родители которые иногда денежки подкидывают.
Добрый день всем! Марина У, как новобранец?
А ещё у нас потерялся Сергей. Я конечно понимаю, что от радости, но ведь никто его не отпускал?
Здравствуйте всем!! у новобранцев вроде все нормально! Звонит часто, по голосу слышно что скучает, разговариваем по телефону столько , сколько дома никогда не разговаривали, все ему интересно, хотя раньше все время на меня не хватало. Вчера была присяга. Никита говорил про какой то поход на 2 месяца-что это? Я начинаю успокаиваться понемногу. На выходные ездили отдыхать, поэтому не выходила на связь.
в тадже у них зарплата десять тыс. и получают они ее в банке.
а вот на ВТБ только российские приходят. но по идее, да и как нам объясняли, когда в Тадже служишь, то российские уже не платят..
Да, я и хотела так сказать, что у них ДД 10т.р., 2 т.р. они должны на руки получать, остальные на карте и получат только в России. Я спрошу у сына по точнее, у него дружок служил там.
Лина, сын получал 2т.р ДД по моему в конце мая, и 2 т.р. где то в начале июня, я так поняла дембельские.
Отредактировано Гульфия (15.07.2013 13:35)
Марина, сын приехал в часть?, что то молчите
Марина, сын приехал в часть?, что то молчите
Приехал! написала в сообщении 503, новеньких почему то у нас нет. Никита говорит, что живут по 4 человека , пища ужасная, ну это я и от вас слышала уже. На обед давали суп-мутный бульон с картошкой, салат из вареной свеклы да рожки с маленьк. кусочком тушенки.......да.... дома бы он это точно есть не стал. В основном Никита рассказывает то что я уже знаю от вас
и 2 т.р. где то в начале июня, я так поняла дембельские.
Читала в инете, что дембельские выплачиваются в размере двух окладов+ДД за прошлый месяц...
Добрый вечер.
LLina написал(а):
А ещё у нас потерялся Сергей. Я конечно понимаю, что от радости, но ведь никто его не отпускал?
Никуда я не потерялся я здесь пару дней был гостем не мог авторизоваться с др.компа.
Сынуля дома неделю но мы его не видим прибежит поест переоденется и опять убежит.
Никуда я не потерялся я здесь пару дней был гостем не мог авторизоваться с др.компа.
Это было уже давно. Сама два дня гостем заходила.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)