Поздравляю с новосельем!!!
Сергей, полковник!!! Поздравляю с радостным событием!! Удачи парню на гражданке!!! Пусть все у него получится!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)
Поздравляю с новосельем!!!
Сергей, полковник!!! Поздравляю с радостным событием!! Удачи парню на гражданке!!! Пусть все у него получится!!!
Siona
Таня, ещё как похудели!
Отредактировано Полина (04.07.2013 21:09)
А после Натальи З, Веры, мы с Татьяной 66. У наших точка в один день 12.11. Кто следующий?
26.11 - Цветик, Аленка и я!!!!
Мне мой выслал фотку
Везет вам девченки, вам фото шлют... А у меня ни одной из Таджа... И разговоры по капельке...
Полина, хороший боец! Дома откормишь... Главное болезнь заметили и пролечили, а не нагружали больного парня по полной...
26.11 - Цветик, Аленка и я!!!!
У нас тоже 26.11. !!! Будем большой компанией столы накрывать!
С УРАЛА
Оля, разговоры и фотки, пока в больнице лежит... И то сегодня ночью написал ВК, что сдаст телефон кому-то на хранение из медперсонала.... Видимо, есть на его телефон желающие... Так что сегодня ни разу не звонил и не писал.
А попадет в свою минометную батарею.... Вообще не знаю, что будет со связью! Надеюсь хотя бы на выходные...
И жару он у меня тоже очень плохо переносит, даже на море ездить не любит (и не ездит!). А пока школьником был, возили его, так постоянно там с температурой сваливался....
Эх, да где наша не пропадала.... Всё будет хорошо!!!!
Ольга ЕКБ
У тебя тоже 26.11? Здорово! Ух, закатим....
Спасибо огромное ВСЕМ за поздравления.Вот вроде и закончился наш испытательный срок.Билеты купили на субботу рано утром домой приедет в воскресенье утром,но это уже не важно.Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления не прощаюсь обязательно отношусь.
Да кстати эстафетная палочка не передана надо что то придумать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)