-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Гульфия , флешмоб СУПЕР !!!! Какие ребята молодцы !!!

0

462

Гульфия .видио класс ! Прикольно и смешно.

0

463

Мой сын позвонил сегодня . Уних учебные тревоги каждый день . Спалил уже вторую зарядку и звонит с чужого телефона. Ребята выручают-молодцы!

0

464

http://s4.uploads.ru/t/Hgx0m.gif

0

465

Полина!
Как служба у сына ?

0

466

доброго вечерочка!!!! всем только хороших новостей и звоночков почаще!!!!!

Полинка, зайди на Тадж в личку - надеюсь тебе понравится))

0

467

Наташенька, зайду обязательно!
Сначала потянуло сюда, на Тоцкую...
Танюша, Оля - с восьмерочкой вас!!!
Гульфия - видио просто супер!
Саша... я вообще в шоке! И сын, как герой боевика, и арбузы как в Астрахани!  :flirt:
Наташа (из Башкирии), сын вчера из наряда звонил с чужого телефона, вроде как всё наладилось, голос был бодрый!
Вот жду не дождусь воскресенья, надеюсь, что сынок не растеряет свой позитив и боевой дух!
Спасибо вам всем за поддержку!
Ещё зайду!

+2

468

Полина
Так держать.

+1

469

Танюша и Олечка с восьмерочкой вас!!!!! 2/3 позади) пусть дальше служба будет легче!!!!!

Саша, фотки просто супер!!!!! сынулька такой классный!!!!! а арбуз какой огромный!!!)

Олечка(из Сургута), до твоего сынульки пока не дошла) сейчас доберусь и посмотрю фотку))

Олечка, Танюша, здоровья вашим сынулькам!!!!!!

Татьяна 66 написал(а):

Я с батюшкой разговаривала о болезнях сына, он мне ответил, что тем самым Господь уберегает его от чего - то худшего.

вот и я так всегда говорю. не зря все происходит - возможно Бог уберегает от чего то намного худшего

Гульфия написал(а):

Задумайтесь, прежде чем лезть в чужую жизнь, насмехаться и давать ваши ну прямо очень "нужные" указания...

это правильно! очень поучительная история, Гульфия... часто люди не задумываясь, такие вещи говорят и делают....

Полина написал(а):

Наташенька, зайду обязательно!

я очень надеюсь, что ты улыбнешься)

+1

470

http://s4.uploads.ru/t/eRWGY.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)