-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Цветик написал(а):

теперь наверное уже арбузики по-больше

Конечно большие, пора ими нас угощать! ММММММММММ, вкуснотища!!! У нас такие же, но ещё не пробовали))).
  Перчики наверное уже фаршируешь?, угощай!!!

0

442

Добрый день! Татьяна 66,Ольга с Урала поздравляю с восьмерочкой!Здоровья,легкой службы,чтобы время до дембеля пролетело незаметно.

0

443

А вот таких у меня муж ловит

Отредактировано наталия.з (12.07.2013 08:59)

+1

444

Татьяна 66 написал(а):

Света, у сына какой серьёзный, уверенный взгляд!!! Умница!!!

Спасибо Танюш ! Но тут он очень уставший - несколько дней почти не спит - всё в караулах и вот в таком виде на жаре... Даже не звонить ни писать некогда... Охраняют командиров в ВПШ.

0

445

.

Отредактировано наталия.з (12.07.2013 09:00)

+1

446

Света!Александр! Ребята такие классные!!!

0

447

Татьяна 66 написал(а):

Конечно большие, пора ими нас угощать! ММММММММММ, вкуснотища!!! У нас такие же, но ещё не пробовали))).
  Перчики наверное уже фаршируешь?, угощай!!!

В прошлые выходные уже попробовали один - сладкий , вкусный , но ещё немного не дозревший. Хочу в эти выходные снять (до технической спелости уже дошли) и оставить на дозревание - они должны быть красными , так мне на пакетике обещали  :D . А вообще я лечо делаю из них - очень вкусно получается !!!

+1

448

Линеечка показывает , что по дням мы служим в Тадже уже 60 дней , а так 2 месяца будет 14 го !!!!

0

449

Александр , а списки наши ты ни куда ещё не определил ?

0

450

Я тоже сажала арбузики, дыни(в апреле),но еще плоды небольшие.До спелости наверное еще месяц пройдет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)