-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Ну вот, все разбежались.  Спокойной ночи!

0

402

Таня сыну здоровья! А мой не звонит по нескольку дней.

0

403

Татьяна 66.
Мы тоже в госпитале,пока служит при госпитале,в буфете,а так он под наблюдением врачей,каждую неделю сдает анализы.

0

404

Света_М
Оля, так он уже столько месяцев в госпитале! А почему не комисуют?

0

405

Спасибо всем за поздравления.Мы дома это уже радует а ВАМ скорейшего ДЕМБЕЛЯ.

0

406

наталия.з написал(а):

мой не звонит по нескольку дней.

Сын признался, что реже звонить, домой меньше хочется. Когда на службе, то время быстро летит, о доме и думать порой не когда, а сейчас, в госпитале, как резина тянется.
     Тоже, не каждый день звонит. Здоровья ребятам!

0

407

наталия.з написал(а):

Таня сыну здоровья!

Спасибо, здоровье - это самое главное, его не купишь, не подберёшь, а остальное всё приложится!

0

408

Татьяна 66 написал(а):

Сын признался, что реже звонить, домой меньше хочется.

Может оно и так...только я скучаю.Таня,у вас завтра восьмерочка! Время то оказывается идет!

0

409

Света_М, пусть так служит. Видно  так  Богу угодно!
Я с батюшкой разговаривала о болезнях сына, он мне ответил, что тем самым Господь уберегает его от чего - то худшего. Не надо переживать говорит, смириться надо и всё нормализуется.  Вот и успокаиваю себя и сына этими словами. Он весь изворчался. Сколько можно.
  А у нас дожди с грозами обещают и небольшое похолодание.

0

410

наталия.з написал(а):

только я скучаю

Да, я тоже очень скучаю, но у нас ведь и дембель не за горами, больше половины прослужили. Честно говоря, благодаря форуму время для меня пролетело незаметно, хотя и иногда тоже казалось, что тянется, а вот сейчас, когда остаётся 4 месяца, не верю, что 2/3 позади :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)